Sony Xperia Avenger (H3213) с двойной камерой в GFXBench

Sony Xperia Avenger (H3213) с двойной камерой в GFXBench

GFXBench предполагает, что Sony работает над смартфоном с двойной камерой. Sony Xperia Avenger будет первым смартфоном компании, использующим это решение. Конечно, Японцы не были бы сами собой, если бы не придумали что-то неожиданное – в этом случае речь идет о месте реализации двойной камеры.

Sony является одним из тех производителей, которые строго придерживаются своей стратегии и реализуют ее в течение многих лет. Наверное, большая часть из Вас сразу подумала о дизайне, но на этот раз речь идет о чем-то еще. Как вы, наверное, знаете, в настоящее время многие производители делают ставку на двойную камеру, но Sony как будто не замечала этой тенденции и устанавливала в своих смартфонах только одиночные объективы. Кажется, что скоро что-то в этом вопросе изменится, хотя и типичным для Японцев образом – с наименее ожидаемой стороны.

Xperia H3213 Avenger

В GFXBench появилась Xperia H3213 Avenger и бенчмарк утверждает, что этот телефон будет оснащен двойной камерой. Однако она не будет реализован на задней панели, а спереди, в конфигурации 16 МП + 8 МП. Не известно, как она должна работать, но можно предположить, что дополнительный объектив будет иметь более широкое поле зрения, обеспечивая тем самым создание групповых снимков селфи.



Как видите, Sony считает любителей селфи важной целевой группой, поскольку именно она должна в качестве первой получить двойную камеру в смартфонах Xperia. Так же было и с оптической стабилизацией изображения, которая дебютировала в передней камере в модели Xperia XA Ultra. Разумеется, Sony не станет первым производителем, который представит смартфон с двумя камерами спереди, но следя за предыдущие действия Японцев мы сомневаемся, что в ближайшее время компания покажет другую модель с двойной камерой на задней панели.

Давайте оставим уже этот вопрос и пойдем дальше.

Спецификация Sony Xperia Avenger (H3213):



  • экран имеет 6 дюймов и разрешением Full HD (1920×1080),

  • сердцем устройства будет процессор Snapdragon 630 с Adreno 508 и 4 гб оперативной памяти,

  • основная камера должна иметь разрешение 23 мп,

  • на файлы пользователя производитель выделит 32 ГБ памяти,

  • NFC,

  • протестированный экземпляр работал под управлением Android 8.0 Oreo.


Совокупность характеристик позволяет предположить, что Sony Xperia Avenger должна принадлежать к семейству Ultra. Дата релиза остается неизвестной, но не будет неожиданностью, если на эту модель придется ждать до выставки MWC в Барселоне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0