Российская сторона не будет влиять на решения КНДР


Российская сторона не будет влиять на решения КНДР

«Россия не вправе вмешиваться в переговоры США и КНДР». Сергей Лавров, который в настоящий момент является главой Министерства иностранных дел, работающего в России, предоставил для ознакомления информацию, касающуюся процесса переговоров. По мнению российских властей, государство не имеет право влиять на переговоры, которые происходят между Соединенными Штатами Америки и Корейской Народной Демократической Республикой. Тем не менее Россия хочет, чтобы страны конкретно договаривались по поводу вопросов, касающихся регулирования действий Кореи.

Сергей Лавров сообщил, что Россия не будет принимать участие в формировании политики КНДР


Необходимо проводить политику, которая будет соответствовать требованиям стран, фигурирующих в процессе регулирования. Об этом глава Министерства иностранных дел заявил в четверг. Именно в этот день Была проведена встреча, на которой присутствовал представитель Северной Кореи, Ли Ён Хо. Сергей Лавров сообщил на встрече о том, что полностью уверен в северокорейской стороне. Представители должны знать о том, что происходило в мире в последнее время, поэтому будут модулировать свою позицию, исходя из опыта, который наработан ранее. Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации подчеркнул, что государство не интересуется этими аспектами, которые будут оговариваться между Соединенными Штатами и КНДР.  






Сейчас позиции не до конца сформированы с обеих сторон, поэтому в этот процесс, по мнению политика, не нужно вмешиваться. Если будут возникать спорные вопросы, которые нужно решать исключительно при помощи международных комиссий, тогда придется акцентировать внимание на проведение политики, способной регулировать все вопросы, возникающие между сторонами. Сергей Лавров сказал журналистам о том, что Россия не имеет права вмешиваться в процессы, происходящие между КНДР и США.

Их должны проводить представители правительства Северной Кореи и Америки. Только их мнение учитывается при формировании определенных политических факторов для сотрудничества. Также Лавровым было подчеркнуто, что Россия очень надеется, что на корейском полуострове произойдет процедура урегулирования всех спорных вопросов, и в результате произойдет мир. Россия не намерена искусственно подгонять процессы, которые в результате соединят Южную и Северную Корею.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: