Samsung Galaxy S9+ появился в тесте Geekbench с 4 Гб оперативной памяти


Samsung Galaxy S9+ появился в тесте Geekbench с 4 Гб оперативной памяти

В GeekBench появилась модель SM-G965F, которая в теории должна быть Samsung Galaxy S9+. Тест предполагает, что смартфон получит только 4 Гб оперативной памяти. Действительно ли Samsung решится на такой объем? Давайте рассмотрим результат с GeekBench.

Очень часто техническую спецификацию неанонсированных еще устройств выдают тесты, такие как GeekBench. Именно в нем был найден телефон, подписанный как Samsung SM-G965F. Кодовое название однозначно намекает, что мы имеем дело с Samsung Galaxy S9+. Что тест говорит об этой модели?






Samsung Galaxy S9+ в GeekBench

Согласно информации из скриншота, Samsung Galaxy S9+ будет оснащен лишь 4 ГБ оперативной памяти. Это был бы очень странный шаг со стороны Samsung – в конце концов, такое количество оперативной памяти предлагает предшественник (и это в более слабой версии), а Galaxy Note 8 имеет уже в стандартной комплектации 6ГБ оперативной памяти. Это не первый след, который показал, что что-то здесь явно не так, поэтому давайте рассмотрим еще информацию из GeekBench.

Сердцем Galaxy S9+ должен быть Exynos 9810 и точно такую единицу мы найдем на скриншоте. Странно, однако, что результаты этого процессора явно слабее тех, которые достигает предшественник Galaxy S8, и даже двухлетний Galaxy S7. Результаты странно похожи на Galaxy S6 и, на наш взгляд, это ключ к решению всей тайны.

Мы готовы предложить, что кто-то изменил build.prop в одной из моделей Galaxy S6 (скорее всего Galaxy S6 Edge+), чтобы выдать его за поддельный Galaxy S9. Сам скриншот теста, скорее всего, подделка.

В любом случае бояться нечего – скорее всего, Galaxy S9 предложит 6 ГБ оперативной памяти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: