Intel выпустила новые драйверы для встроенных GPU

Компания Intel выпустила новый пакет драйверов под номером 15.60 для своих интегрированных GPU, использующих архитектуру Skylake, Kaby Lake и Coffe Lake, то есть Core шестого, седьмого и восьмого поколений. Новые драйверы, прежде всего, добавляют официальную поддержку последней версии Windows 10, HDR и Windows Mixed Reality.

Последние драйверы Intel совместимы с моделью WDDM 2.3 Fall Creators Update для операционной системы Windows 10. Вместе с ними Intel добавила поддержку HDR-видео в популярных сервисах, таких как Netflix или YouTube, для интегрированной графики процессоров HD Graphics, ultra-hd Graphics 620 или лучше. Те же процессоры теперь имеют полную поддержку Windows Mixed Reality.

Благодаря совместимости с моделью драйверов WDDM 2.3, новый пакет-это также поддержка широкой палитры цветов, передача 10-битного HDR-изображения через интерфейс HDMI, а также доступ к новейшим технологиям, связанным с декодированием и обработкой изображений в пакете DirectX 12. Intel также представила оптимизации для нескольких игр, таких как Middle-earth: Shadow of Вас, Pro Evolution Socces 2018, Destiny 2, Call of Duty: WWII, и Divinity: Original Sin 2. Также добавлна оптимизация для игры Lego Ninjago Movie Video Game.



Что касается исправлений, то Intel исправил ошибку, приводившая к тому, что в играх Divinity: Original Sin 2, Pro Evolution Soccer 2016, или при воспроизведении видео с Blu-ray в программе PowerDVD, могут появляться графические аномалии. Исправлена также ошибка, приводившая к тому, что игра DOTA 2 (режим Vulkan) может закрыться или приостановить работу при переключении на более низкое разрешение на устройстве с встроенным дисплеем. Внесены также поправки, связанные с использованием памяти приложениями OpenCL и улучшена безопасность.

Пакет драйверов 15.60.0.4849 можно найти на сайте Intel.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0