Расследование Мюллера о "российском сговоре" финансируется Соросом


Расследование Мюллера о "российском сговоре" финансируется Соросом


Как мы писали в одном из своих материалов, частное расследование "Трамп-Русские" и отравление Скрипалей финансировал Сорос, потратив только на липовое досье расследование "трамп-русские" порядка 50 млн. долларов США. Сегодня мы получили очередное этому подтверждение. По словам стратегов президентской кампании Дональда Дж. Трампа, расследование Роберта Мюллера финансируется высокопоставленным чиновником, лоббистом Джорджа Сороса. Третьего мая статья об этом появилась на портале The Big League Politics.

© Blunt Force Truth Daniel J. Jones

По информации портала, ссылающегося на советника кампании Трампа Майкла Капуто, некто Дэн Джонс, бывший сотрудник разведки Сената, собрал миллионы долларов, чтобы финансировать продолжение поддельного исследования  досье Стила, работающего на глубинное государство, чтобы финансировать фиктивное расследование специального советника Роберта С. Мюллера о сговоре кампании Трампа с Россией.

Расследование Мюллера о "российском сговоре" финансируется Соросом

Дэниел Дж. Джонс является президентом Penn Quarter Group, Вашингтонской исследовательской фирмы, базирующейся в Вашингтоне. Четыре года работал в ФБР, прежде чем присоединиться к специальному Комитету по разведке еще при Сенаторе Джее Рокфеллере, а затем при Сенаторе Дайан Файнштейн.

"Если вы видите истории с неназванными источниками, становится очень ясно, что Дэн Джонс-это один из источников, и он, без сомнения, получает информацию, от своих коллег по партизанскому отряду в Комитете по разведке",-приводит портал слова советника Трампа Капуто.

Однако, как пишет уже другой портал, авторы которого заинтересовались статьей на The Big League Politics, специализирующийся на геополитике, The Sott, оказалось, государственные связи Джонса гораздо глубже, чем ранее думалось и, чем пишет о них The Big League Politics.

Оказывается, Джонс также входит в Совет адвокатов некоммерческой организации "Human Rights First", базирующейся в Вашингтоне, округ Колумбия.

"Human Rights First-это независимая правозащитная организация, которая бросает вызов Америке, чтобы соответствовать ее идеалам", - говорится в их веб-сайте. "Мы считаем, что американское лидерство имеет важное значение в глобальной борьбе за права человека, поэтому мы призываем правительство США и частные компании уважать права человека и верховенство закона. Когда они терпят неудачу, мы требуем реформ, подотчетности и правосудия. Во всем мире мы работаем там, где мы можем наилучшим образом использовать американское влияние для обеспечения основных свобод."

Эта некоммерческая организация довольно таки четко описывает объем власти, которой они имеют над частными корпорациями и правительством США. Одним из доноров этой организации, как, наверное, многие уже догадались, является Фонд Открытого Общества Джорджа Сороса






Первый доход "Human Rights First" получила в 2015 году, он составил 12,5 млн. долл. США,  и получен он был от Фонда Форда, Фонд Открытого Общества Джорджа Сороса и, внимание, Facebook.

Здесь нужно отдельно отметить, что в среду Капуто был опрошен в течение трех часов Мюллером. Как сообщает Big League Politics, "его жизнь была перевернута с ног на голову мюллерской охотой на ведьм, что вызвало угрозу смерти для его семьи и стоило ему сотни тысяч долларов юридических сборов и путевых расходов для встречи со следователями в Вашингтоне.".

Хуже того, Капуто был запуган, и ему было поручено молчать о его отношениях с Мюллером.

Расследование Мюллера о "российском сговоре" финансируется Соросом
мюллер и капуто

"Как я могу сказать это, не попадая в неприятности?” сказал он. "Я могу сказать вам следующее: Я боюсь высказывать свое мнение”

Капуто сказал, что "он никогда больше в жизни не будет работать ни на какой другой Республиканской кампании, и что он считает, что никто не должен этого делать, если он беспокоится за свою жизнь, что риск слишком большой, что когда демократы проигрывают, они не принимают поражения, они стремятся лично погубить любого, кто причастен к их потере.".

Расследование Мюллера о "российском сговоре" финансируется Соросом

Здесь нужно отметить, что не для не следящего за всей этой ерундой, творимой во внутриполитической жизни в США, все выглядит очень запутано. Однако, целью статьи было показать, как действует болото Вашингтона, которое Трамп обещал "осушить" и, судя по всему, эта запутанная паутина с её плохими актерами в Вашингтоне медленно, но  распадается, и вовлеченные игроки могут быть, хотя не факт, скоро разоблачены как мошенники...

Частное расследование "Трамп-Русские" и отравление Скрипалей финансировал Сорос

 Вы очень многого не знаете. Вы думаете, что видели все на свете, но это не так! Есть вещи вам неведомые. И есть еще мир иной. Томас видел его, и это его погубило.
— Я тоже много чего повидал. Но не такого, чтобы вырезать себе язык.
— Да? Подождите еще пару дней.©End of Days


Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: