Анонсировано дополнение Empire Divided для игры Total War: Rome II

Студия Creative Assembly объявила о выпуске нового дополнения (DLC) Empire Divided для игры Total War: Rome II, которая дебютировала на рынке в 2013 году.

В дополнение Empire Divided игрок побывает в 270 году. Римская империя находится на грани распада и экономического коллапса, она поделена на три фракции, борющихся с нападениями со стороны варваров и восточных держав. Задача игрока будет состоять в восстановление Империи и ее величия, или доведение ее до его окончательного падения.

Кампания в дополнение Empire Divided предлоржит десять играбельных сторон конфликта, происходящих из пяти различных культур.

Вместе с новым DLC анонсировали обновление для Rome II с именем Power & Politics, которое перестроит всю политическую систему в игре. Благодаря ему влияние и политическую поддержку можно получить путем победы в отдельных сражениях, или выполнение определенных миссий. Sega сообщила о том, что это обновление будет доступно как для оригинального издания игры Total War: Rome II, так и всех ранее выпущенных DLC, кроме ”Цезарь в Галлии”, так как он работает на основе собственной политической системы.



Как дополнение Empire Divided, так и обновление Power & Politics появиться 30 ноября текущего года. Более подробную информацию о пакете можно найти на Steam.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0