Тренер сборной России по футболу высказал своё мнение касаемо поражения команды

Тренер сборной России по футболу высказал своё мнение касаемо поражения команды

За две недели до того, как стартует Чемпионат Мира по футболу 2018, сборная России проиграла команде Австрии, и по словам главного тренера Российской сборной Станислава Черчесова, это произошло лишь потому, что команде не хватило последнего паса.

Товарищеский матч между сборной России и Австрии, который проходил в Инсбруке — можно считать показательным. Наша команда умудрилась за все 90 минут игры ни разу не попасть в ворота соперника, что можно считать, как постыдное поражение.

Однако тренер уверен, что всё идет своим чередом.

По словам Черчесова, у его команды были хорошие атаки, но для победы им не хватило буквально одного паса, из-за чего и не удалось выиграть матч. Также он пообещал, что к следующему матчу, который состоится между Россией и Турцией, они будут готовы.



Наставник сборной считает, что из-за одного пропущенного мяча стратегию менять не стоит и что сборная в любом случае играет с целью добиться положительного результата.

По поводу поражения команды высказался и вице-премьер Виталий Мутко. По его мнению, из-за тяжёлого двухнедельного сбора команды, нам не удалось увидеть каких-то ярких эпизодов.

Голкипер команды Игорь Акинфеев также высказал свою точку зрения и заявил, что, прежде всего, команда выходит на поле играть, а если этого не делать, то счёт на табло будет стоять на мёртвой точке. Кроме того, он не согласен, что причиной проигрыша стала высокая нагрузка для команды и назвал это нелепыми отмазками.

Напоминаем, что Россия проиграла Австрии со счётом 1:0, а единственный гол был забит на 28 минуте австрийским игроком Алессандро Шепфом.

Также стоит отметить, что при Черчесове это стало уже 9 поражением сборной России, а всего при его руководстве было проведено 19 матчей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0