Массовое производство Samsung Galaxy S9 начнется уже в ближайшее время

Массовое производство Samsung Galaxy S9 начнется уже в ближайшее время

Корейские источники сообщают о том, что Samsung завершил работу над аппаратным оснащением Galaxy S9 и Galaxy S9+. Массовое производство смартфонов стартует еще в этом году. Согласно слухам Корейцы отказались от технологии, которая могла бы быть идеальным ответом на Face ID.

Мы знаем, что Samsung работает над этими моделями начиная с мая, то есть уже полгода. Новые утечки предполагают, что производитель завершил этап проектирования своих флгаманов на 2018 год.



Первые попытки производства Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоялись еще в прошлом месяце, а массовое производство должно стартовать в декабре. Если все пойдет по плану и работа над программным обеспечением будет произведена вовремя то Samsung будет готов начать продажи Galaxy S9 и Galaxy S9+ вскоре после их официальной презентации, наверное, в первом квартале 2018 года.

Добавим ложку дегтя в эту ситуацию. Оказывается, что в конечном счете, Samsung не удалось установить устройство считывания отпечатков пальцев в сам экран, производитель оставил эту технологию на будущее, вероятно, для Galaxy Note 9 (Crown). Немного жаль, потому что на наш взгляд это была отличная альтернатива Face ID от Apple.

В каком же месте мы найдем сканер отпечатков пальцев в Galaxy S9? Ответ прост – на задней панели. К счастью, Корейцы на этот раз прислушались к голосу значительной части пользователей и поместят его под камеру, как в серии Galaxy A (2018).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0