Смартфоны Vivo официально выйдут на европейские рынки


Компания Vivo объявила о подготовке к выходу на рынки Африки и Европы. Официальная дистрибуция смартфонов этой компании в новых регионах планируется уже в следующем году.

Компанию Vivo у нас знают еще не слишком хорошо, но это не меняет того факта, что она является одним из основных игроков на рынке смартфонов. По рейтингам IDC, предприятие по популярности уступает только таким брендам как Samsung, Apple, Huawei и Oppo. Vivo активно работает в Китае и Индии, но теперь пришла пора на экспансию на новые рынки сбыта. Меморандум, который корпорация заключила с Qualcomm (сума контракта составляет около 4 млрд долларов), предполагает техническое сотрудничество и обмен патентами. Документ поможет компании во введении в продажу смартфонов 5G и расширению их возможностей биометрической идентификации пользователя.






Выход на рынки Африки и Европы это очень большой шаг в направлении дальнейшего развития бренда. К сожалению, не известно, когда именно мы увидим в Европе официальные магазины Vivo. Не исключено, однако, что компания предоставит более подробную информацию по этому вопросу до конца текущего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: