Ответы ЕГЭ 2018 по немецкому языку сложно отыскать на просторах интернета

Ответы ЕГЭ 2018 по немецкому языку сложно отыскать на просторах интернета

ЕГЭ по немецкому языку сдают по выбору меньше одного процента школьников. Он значительно уступает в популярности английскому, и все же занимает второе место среди языковых ЕГЭ. По сложности он равен другим языковым экзаменам и состоит из тех же разделов: аудирование; чтение; грамматика и лексика; письмо; говорение (по желанию).

Выпускнику необходимо выполнить 44 задания: 40 письменных и 4 устных задания. На письменную часть отводится 180 минут (3 часа). На устную часть, которую сдают в другой день, отводится 15 минут. В случае отказа от устной части выпускник не сможет набрать больше 80 баллов.

Изучите общую информацию об экзамене и приступайте к подготовке. Контрольно-измерительные материалы в 2018 году не изменились, однако повысился проходной балл: с 20 до 22.

Оценивание ЕГЭ


Гарантия прохождения экзамена – если вы правильно ответите минимум на 17 вопросов из раздела 3 или разделов 2 и 3. Этим вы зарабатываете 17 первичных баллов, то есть при переводе в тестовые – 22 балла. Для того чтобы перевести результат в пятибалльную систему, обратитесь к нашей таблице.

Структура письменного теста ЕГЭ


В 2018 году письменная часть теста состоит из четырех разделов, включающих в себя 40 заданий.


  • Раздел 1: Аудирование (1–9), ответами к заданиям являются цифра или последовательность цифр.

  • Раздел 2: Чтение (10–18), ответами к заданиям являются цифра или последовательность цифр.

  • Раздел 3: Грамматика и лексика (19–38), ответом к заданию является число, слово или несколько слов, записанных без пробелов и знаков препинания.

  • Раздел 4: Письмо (39–40), состоит из двух заданий – написание личного письма и высказывание с элементами рассуждения.


Подготовка к ЕГЭ



  • Пройдите тесты ЕГЭ онлайн бесплатно без регистрации и СМС. Представленные тесты по своей сложности и структуре идентичны реальным экзаменам, проводившимся в соответствующие годы.


Ответы на ЕГЭ по немецкому языку 2018: кому верить?


ЕГЭ по немецкому языку редко требуется для поступления. На все лингвистические специальности в качестве альтернативы охотно принимают результаты по английскому. Письменная часть экзамена пройдет 19 июня, сдавать устную можно по желанию 9-го или 13-го.

Выбирают этот экзамен обычно ученики языковых школ, у которых немецкий – основной изучаемый язык. Казалось бы, в таком случае с его знанием все должно быть хорошо. Но не всегда ожидания соответствуют реальности. И тогда начинается интенсивный поиск готовых ответов на ЕГЭ.

Ежегодно волна предэкзаменационной паники охватывает выпускников и поисковики начинают трещать от количества запросов «готовые ответы на ЕГЭ по немецкому», «найти готовые ответы на ЕГЭ», «решения ЕГЭ» и прочих вариаций. Так где же их взять и насколько они помогут? Разбираемся.

Задания ЕГЭ: на что можно найти ответы


Решая заняться активным поиском ответов, не упускайте из внимания главную особенность ЕГЭ по немецкому языку: у него есть устная часть. Она, конечно, опциональна, но входит в итоговый балл, поэтому без нее ваш результат будет не выше 80.



Письменная часть включает стандартные блоки заданий для языковых ЕГЭ:


  • аудирование;

  • чтение;

  • грамматика и лексика;

  • письмо.


Ответы ЕГЭ 2018 по немецкому языку сложно отыскать на просторах интернета

Если в случае с первыми тремя пунктами готовые ответы действительно могут вам помочь, ведь в бланки ответов нужно внести только цифру или слово, то с письмом начнутся проблемы. Переписывать готовое сочинение под копирку – крайне опасно. Если вдруг кто-то еще решил воспользоваться теми же ответами – вас моментально раскроют. А попытки переформулировать текст уже потребуют от вас знания немецкого языка – в одних артиклях и падежах можно запутаться так, что понять вашу мысль проверяющий не сможет.

Более того, в тестовой части тоже опасно совсем не пытаться вникнуть в задания, информирует портал C-ib.ru. Может, ваши ответы и вовсе не подходят к полученным заданиям, а вы даже не узнаете, потому что поленились внимательно почитать тексты или попытаться послушать аудирование. Так что совсем без знания немецкого вам никак не обойтись.

Где скачать готовые ответы на ЕГЭ по немецкому


Ассортимент источников ответов крайне широк – вам предложат их и разные сайты, и группы в соцсетях, а возможно, и такие же, как вы, отчаявшиеся выпускники, которым уже повезло что-то найти.

Можно ли им доверять? Весьма сомнительно, потому что совершенно непонятно, откуда могли появиться ответы. Если решения предоставляют заранее, уверяя, что это информация от «своего человека» в ФИПИ, Рособрнадзоре или какой-то еще организации, верить не стоит. Если утечка данных действительно была, результаты ЕГЭ могут вообще аннулировать.

Ответы ЕГЭ 2018 по немецкому языку сложно отыскать на просторах интернета

Есть и другой сценарий – ответы обещают прислать за несколько часов до ЕГЭ, когда распечатают КИМы на Дальнем Востоке. Их вам, конечно, и правда могут прислать, но есть одна проблема – КИМы во всех регионах разные, так что в итоге вам это никак не поможет.

На самом деле, желающие продать вам ответы мошенники могут придумать еще сто версий того, откуда у них столь ценная информация. Но скорее всего, все это будет только попыткой выманить у вас деньги. При этом гарантий они никаких не дадут. Поэтому лучше все-таки не ждать чуда, а попробовать еще раз порешать тестовые варианты ЕГЭ, пока у вас еще есть время.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0