Раджа Кодури покидает пост главы Radeon Technologies Group

Раджа Кодури, прежний глава Radeon Technologies Group, проинформировал своих подчиненных о том, что покидает компанию AMD. Еще 25 сентября Кодури взял перерыв в своей работе, хотя тогда он заявлял, что вернется на свою должность в декабре текущего года.

Время шло, и начали сплетничать о том, что Раджа Кодури может уже не вернуться на должность главы RTG. В своем письме к сотрудникам Раджа заявил, что во время перерыва ему нужно время на отдых от давления, которое оказывала на него работа. После сорока дней, как он сам утверждает, он принял решение об уходе из Radeon Technologies Group. В той же письме он отмечает, что нет никаких сомнений в том, что RTG и AMD шагают в правильном направлении, уделяя в первую очередь внимание архитектуре Navi и Vega.



Прощаясь с работой Раджа поблагодарил хозяйку AMD Лизе Су за то, что у нее хватило мужества для того, чтобы доверить ему задачу управления Radeon Technologies Group.

Кодури, по видимому, расстается с AMD в хороших отношениях, и гарантирует, что он останется поклонником и пользователем решений этой марки, как для личного использования, так и профессионального. Раджа Кодури не в первый раз ушел из AMD. В первый раз он сделал это в 2009 году, перейдя в Apple. Однако вернулся спустя четыре года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0