«Российская агрессия» —  причина всех убийств на Украине

«Российская агрессия» —  причина всех убийств на Украине

Независимый журналист из Украины Анатолий Шарий дал свой комментарий по поводу убийства журналиста из Российской Федерации Аркадия Бабченко. Он считает, что все убийства по заказу остаются безнаказанными по причине того, что украинская власть все списывает на агрессию со стороны России.

Всему виной «российская агрессия»


В ролике, который создал Анатолий Шарий, он приводит примеры из предыдущих случаев, когда были совершены убийства других журналистов на территории Украины. Он утверждает, что все совершенные убийства российских журналистов на Украине абсолютно не интересует правоохранительные органы государства. Более того, спустя 10 минут после совершения преступления появляются официальные комментарии по поводу случившегося, в которых главным мотивирующим фактором нападения является «российская агрессия». Далее преступление не расследуется.



Шарий утверждает, что даже при наличии всех вспомогательных материалов, таких как: фото убийц, записи с камер и др., никакие дальнейшие действия не предпринимаются. Он считает, что такая власть ни на что не способна и ее нужно менять полностью.

Также Анатолий Шарий с иронией прокомментировал власть Украины: “Нельзя расследовать убийство. Оно было совершено российскими спецслужбами, а они очень сильные, вы знаете… Мы не можем их расследовать, это же заказные убийства”.

Шарий возмущен, ведь у украинских властей имеются и фотографии подозреваемых, и вся хронология, на руках даже информация о том, как подходили преступники, однако власти Украины все равно сторонятся. Как заявил Анатолий: “Убийства на Украине – это безнаказанность”.

Напомним, что во вторник в Киеве был убит независимый журналист Аркадий Бабченко. Неизвестные застрелили его на лестничной площадке, когда журналист возвращался домой из магазина. Власти Украины опубликовали фотографии тела с места происшествия и рассказали о предполагаемых версиях убийства. Как считают украинские органы, убийство журналиста было организовано Российской Федерацией, однако и там было заведено уголовное дело. Возможно, преступление связано с другом Аркадия – блогером из России Александром Тверским.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0