Xiaomi Redmi 5 Plus появился на новом рендере, есть изменения


Xiaomi Redmi 5 Plus появился на новом рендере, есть изменения

Xiaomi Redmi 5 Plus уже успел предстать перед нами на фотографиях с включенным экраном, а теперь смартфон появился на финальном рендеринге. На нем видно одно существенное изменение.

Xiaomi Redmi 5 Plus будет еще один смартфоном Китайцев, который должен появиться еще до конца этого года. Ранее мы уже упоминали, что Redmi 5 Plus уже появился на фотографиях с включенным экраном. Если фотографии были реальными, то мы видели на них устройство, которое имело экран с соотношением сторон 18:9 с закругленными углами.






Последняя утечка демонстрирует рендер черной версии предполагаемого Xiaomi Redmi 5 Plus, и на нем видно некоторые изменения. Упомянутые углы дисплея не округлые, а прямоугольные. Передняя панель Xiaomi Redmi 5 Plus более напоминает Huawei Mate 10 Pro. Может быть Китайцы решились на небольшое изменение в последний момент. С другой стороны мы не можем быть уверены, что данный рендер или предыдущие фотографии являются подлинными.

На задней панели смартфона находится вертикально расположенная двойная камера. Под ней расположена LED вспышка, а также сканер отпечатков пальцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: