IoT Group подписала соглашение на 190 000 000 долларов для майнинга биткоин

IoT Group подписала соглашение на 190 000 000 долларов для майнинга биткоин

Компания IoT Group из Сиднея, зарегистрированная в ASX, подписала соглашение с австралийским реселлером оборудования для майнинга биткоин, чтобы запустить разработку майнинговых работ.

В понедельник IoT сообщила, что ее дочерняя компания IoT Blockchain подписала «условно-обязательный лист требований» с Royalti Blockchain Group, австралийским реселлером майнигового оборудования от гиганта данной отрасли Bitfury.

Детали соглашения


Сделка предполагает разработку комплекса «Blockchain Applications Complex» (BAC) на выведенном из эксплуатации угольном заводе. Как сообщалось ранее, IoT Group заключила партнерские соглашения с Hinter Energy из-за того, что последний работал над приобретением электростанции для строительства предполагаемого майнингового центра на площади в два гектара. В случае успешных переговоров IoT Group сможет использовать ресурсы электростанции по оптовым ценам.

От различных источников стало известно, что сделка составит более 190 миллионов австралийских долларов.

В соответствии с условиями соглашения, Royalti будет устанавливать свое оборудование для майнинга от Bitfury на объекте предоставленном IoT Group, при этом оплата 20 мегаватт электроэнергии в течение как минимум пяти лет будет производиться по тарифу 11 центов за кВтч. При этом розничная цена за кВтч составляет от 30 до 40 центов.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0