Мария Шукшина, последние новости о шумихе, связанной с ее сыном и внуком

Мария Шукшина, последние новости о шумихе, связанной с ее сыном и внуком

Содержание
  • Мария Шукшина решилась на ДНК-тест ради предполагаемого внука
  • Сын Марии Шукшиной избивал свою беременную жену
  • Разгневанная Мария Шукшина ответила на клевету

Актриса и телеведущая Мария Шукшина сделала важное заявление. Знаменитость сообщила, что намерена поддержать сына Фрейи Зильбер, даже если он не является родственником членов звездной семьи.

Ранее Мария публично обратилась к бывшей девушке своего сына Макара Касаткина с просьбой выйти на связь и провести анализ ДНК. Шукшина подчеркнула, что девушке не следовало ходить на телепередачи и обсуждать столь личную тему на всю страну.

Мария Шукшина решилась на ДНК-тест ради предполагаемого внука


Мария Шукшина, последние новости о шумихе, связанной с ее сыном и внуком

Бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной – Фрейя Зильбер вновь стала героиней программы Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». В апреле она родила предлагаемого внука актрисы. И теперь пытается добиться от звездного семейства признание отцом малыша — Макара Касаткина и чтобы он помогал молодой матери материально. Во время беременности Фрейя пыталась наладить связь с родственниками бывшего гражданского мужа, но звездная чета отказывалась ее принимать. Лишь две сестры Шукшиной Ольга и Анастасия поддерживали экс-возлюбленную сына актрисы. Вместе с редакторами передачи Фрейи удалось дозвониться до знаменитой актрисы. Беседа получилась непростой.

Мария упрекнула молодую женщину в излишней показушности и работе на камеру.

«Фрейя, вы опять в записи? Да? Вы опять на съемках, так сказать, да, звоните? Записывается все, да?» – зазвучал голос Шукшиной в телефонной трубке Фрейи. Девушка решила не отвечать на этот вопрос и перешла к главному, а именно к просьбе встретиться и поговорить.



«Я понимаю, за это деньги платят вам», – продолжила Мария. «Я все понимаю прекрасно. Жить надо на что-то. Но зачем же устраивать это шоу? Есть какие-то принципиальные вещи, тут даже, понимаете… Это ваш вопрос, это дело чести и совести… Наш адвокат встретится, позвонит вам и встретится с вами. С вашим адвокатом или с вами».

Представитель Зильбер в эфире ток-шоу заявил, что подготовил все необходимые документы. А в завершение беседы Шукшина пообещала Фрейе в течение недели организовать экспертизу ДНК.

Сын Марии Шукшиной избивал свою беременную жену


Мария Шукшина, последние новости о шумихе, связанной с ее сыном и внуком

Нешуточные страсти разгорелись на программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Участниками шоу знаменитого телеведущего оказались Мария Шукшина и Фрейя Зильбер. Девушки уже на протяжении длительного времени не могут найти общий язык.

В ответ на все обвинения Зильбер предоставила переписку с бывшим возлюбленным. Оказывается, он совсем не хотел с ней расставаться, но Фрейя не могла стерпеть рукоприкладства в семье.

Разгневанная Мария Шукшина ответила на клевету


Мария Шукшина, последние новости о шумихе, связанной с ее сыном и внуком

Фрея Зильбер, при помощи редакторов телепередачи » Прямой эфир» связалась по телефону с популярной актрисой Марией Шукшиной — бабушкой ее сына. Разговор был очень непростым и напряженным. Разгневанная артистка обвинила молодую мать в излишнем пиаре. Девушка сразу попросила Шукшину согласиться на встречу. Актрису явно не устраивает данная ситуация, она попросила Зильбер перестать зарабатывать на шоу, и предложила экс-возлюбленной своего сына общаться с ее семьей через адвокатов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0