Елена Захарова полностью пришла в форму после родов


Елена Захарова полностью пришла в форму после родов

8 декабря 2017 года Елена Захарова снова стала мамой. Актриса родила дочь, о чем рассказала в социальной сети. Молодая женщина решила не афишировать личную жизнь, поэтому в ее Инстаграме не появляются фотографии любимого мужчины или новорожденной девочки.

Вместо этого Захарова предпочитает делиться снимками с разнообразных мероприятий. Недавно актриса посетила фестиваль «Кинотавр». В перерывах между мероприятиями молодая женщина проводила время на пляже. Одна из фотографий, сделанных в Сочи, поразила поклонников Марии. Дело в том, что артистка появилась в синем бикини, которое подчеркнуло ее идеальную, подтянутую фигуру.

Елена Захарова полностью пришла в форму после родов

Елена Захарова инстаграм: Поклонники не устают восхищаться стройностью звезды


Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит Елена в купальнике. «У вас просто идеальная фигура! Поделитесь секретом стройности», «Даже не верится, что вы полгода назад стали мамой», «Сразу видно, что она работает над своим телом. Животик подтянутый, ноги стройные», — делились мнениями фанаты Захаровой.

Ранее актриса неоднократно выкладывала фотографии из тренажерного зала. По всей видимости, звезда много времени уделяет спорту, чтобы поддерживать прекрасную физическую форму.

Елена Захарова полностью пришла в форму после родов

«Первая тренировка после большого перерыва. Сколько же удовольствия», — поделилась эмоциями Елена несколько месяцев назад.
Спортивные нагрузки и диеты дали свои результаты, и в итоге Захарова смогла в рекордно короткие сроки вернуться в форму. Сейчас актриса часто посещает разнообразные светские мероприятия, подчеркивая достоинства фигуры с помощью облегающих платьев. Так, на закрытии «Кинотавра» Елена появилась в женственном белом наряде, который многим поклонникам показался невероятно элегантным.

Елена Захарова полностью пришла в форму после родов

А вот подробностями взросления дочери актриса не спешит делиться. В перерывах между светскими мероприятиями и съемками она проводит время с малышкой. Ранее звезда говорила о том, что хочет подольше побыть в декрете, но, видимо, не смогла разлучиться с любимой работой.

Напомним, что Захарова впервые стала мамой в 2011 году. Однако через восемь месяцев ее дочь Анна-Мария скончалась от острой вирусной инфекции. Трагедия стала невероятным потрясением для Елены. Ей понадобилось немало времени на то, чтобы снова поверить в любовь и решиться на еще одну беременность.






Елена Захарова полностью пришла в форму после родов

Сама артистка неоднократно признавалась, что только вера в Бога помогла ей не впасть в отчаяние. Теперь же Захарова старается в полной мере насладиться материнством.

Елена Захарова инстаграм: Творческая жизнь после декрета


В 2016 году Елена Захарова сыграла главную роль в детективной мелодраме «От первого до последнего слова», экранизации одноименного романа Татьяны Устиновой. Героиня Захаровой — жена хирурга, у которого на столе умер писатель-разоблачитель преступлений власти. Врачу и его близким предстоит доказать, что смерть не была спланирована врачом по подкупу олигархами, и найти виновников трагедии.

В этом же году актриса сыграла второстепенные роли в мелодрамах «Женщина с лилиями» и «Жемчуга».

Елена Захарова полностью пришла в форму после родов

В 2017 году Елена Захарова появилась в русско-украинском мини-сериале «Домохозяин». Фильм выворачивает наизнанку семейную жизнь среднестатистической семьи. Здесь с детьми остается сидеть их отец, в то время как его жена развивает бизнес и зарабатывает деньги. Мужчина сталкивается с типичными женскими проблемами: его захлестывает быт, дети стесняются старомодного вида отца, у которого не остается времени на собственный отдых и внешность, а жена перестает видеть в супруге привлекательного мужчину.

Также актриса сыграла в экспериментальной мелодраме «Я любить тебя буду, можно?». Особенность картины состоит в том, что вместо диалогов в фильме поставлены стихи Эдуарда Асадова. При этом стихотворные реплики произносятся актерами в повседневных диалогах.

Летом 2017 года актриса появилась на красной дорожке Московского международного кинофестиваля в платье со свободным кроем, чем спровоцировала слухи о том, что ждет второго ребенка. Журналисты не раз писали, что Елена Захарова беременна, а поклонники уверены, что артистка начала отдавать предпочтение просторной одежде, только чтобы скрыть округлившийся живот. Пресса говорила о четвертом-пятом месяце. Тем не менее актриса не комментировала эти слухи.

Елена Захарова полностью пришла в форму после родов

В начале декабря 2017 года поклонники узнали радостную новость, что Захарова стала мамой. У известной представительницы российского кинематографа родилась дочь.

К концу 2017 года Елена Захарова появилась в трех проектах. Актриса сыграла в военной драме «Прощаться не будем» о событиях Великой Отечественной войны при столкновении советских войск с немцами под Калининым и картинах «Солнечный зайчик» и «Как вернуть мужа за 30 дней».

Спустя пару месяцев после рождения дочки Захарова вышла из декрета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: