СМИ узнали, что старшая дочь Путина Мария чуть не сгорела заживо

СМИ узнали, что старшая дочь Путина Мария чуть не сгорела заживо

Старшая дочь Путина Мария чуть не сгорела заживо. Об этом написано в книге «От первого лица». Это воспоминания Владимира Путина, Людмилы Путиной и Марины Ентальцевой, секретаря Путина.

Владимир Путин незамедлительно прибыл на место трагедии в Кемерово. Президент посетил сгоревший торговый центр, морг с жертвами, поговорил с пострадавшими в больнице и провел совещание, на котором не стеснялся в выражениях. Он сразу же назвал пожар в «Зимней вишне» «разгильдяйством и халатностью». Те, кто прочитал книгу «От первого лица», знают почему президент выглядел ошеломленным и уставшим.



В 1996 году Владимир Путин мог потерять дочь Марию по той же причине — внезапный пожар. Путин со своей семьей и семьей секретаря Марины Ентальцевой отдыхали на даче. Внезапно вспыхнул пожар, на втором этаже дома находилась секретарь и старшая дочь Путина Мария. Они не смогли найти выход и задыхались. Владимир Владимирович принял молниеносное решение: бросился наверх, вывел их на балкон и с помощью простыней спустил вниз. Позднее стало известно, что пожар произошел из-за неправильно построенной сауны.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0