Карты Сбербанка к Чемпионату мира по футболу-2018 выпущены совместно с платежной системой Visa

Карты Сбербанка к Чемпионату мира по футболу-2018 выпущены совместно с платежной системой Visa

Сбербанк и Visa объединились для выпуска уникальных карт, приуроченных к ЧМ-2018 по футболу. Владельцы подобных карт получат преимущества.

Компании выпустили карты Visa Сбербанк в лимитированном количестве. Заказать карту можно на сайте Сбербанка. При оформлении карты будущий пользователь сам выбирает ее внешний вид, дизайн и цвета. Практически везде фигурирует талисман ЧМ-2018 Забивака, только в разных ситуациях: празднует гол, ведет мяч, занимается футбольным фристайлом и т. д. На нескольких картах изображен футболист, бьющий по мячу.

Карты Сбербанка и Visa к Чемпионату мира по футболу-2018 обслуживаются за 750 рублей в первый год. Еще 500 рублей придется доплатить за дизайн. В каждый последующий год обслуживание карты обойдется в 450 рублей. Открывать счет можно в рублях, долларах или евро. Чтобы оформить карту, нужно выбрать дизайн на сайте Сбербанка, указать персональные данные, предоставить копии документов и выбрать адрес, на который будет доставлен заказ.



Карты Сбербанка и Visa сразу после выпуска задействовали в акциях. Их владельцы могли участвовать в розыгрыше билетов на первый матч чемпионата мира по футболу с участием команды-хозяйки, а также в розыгрыше билетов на поединки группы «А». Кроме того, дополнительно можно было выиграть еще 500 рублей на телефон. По правилам, для участия в акции нужно было оплатить минимум пять покупок картами Visa Сбербанк на сумму от 500 рублей. Акция закончилась 30 апреля.

Преимущества карт Сбербанка и Visa к ЧМ-2018


Кроме уникального дизайна и памяти о большом футбольном турнире, владельцы карт получают 7-процентный кэшбек за покупки, оплаченные в барах и ресторанах. Повышенный кэшбек действует во время Чемпионата мира. После окончания турнира пользователю будет возвращаться по одному проценту с покупок до конца срока действия карты.

Член руководства Сбербанка Алексей Акимов считает, что любителям футбола понравятся новые карты, подготовленные кредитным учреждением. Управленец отметил, что Сбербанк всегда старается удивить клиентов, заботясь о том, чтобы они и дальше пользовались его услугами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0