«Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП

«Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП

Содержание
  • Что произошло, причина смерти Сании Шакировой
  • Миссис Мира 2018 Сания Шакирова биография: жизненный путь погибшей многодетной матери

Конкурс красоты «Миссис мира Вьетнам — 2018» (Mrs. World Vietnam 2018) состоялся в апреле этого года. На одной площадке тогда собрались победительницы конкурсов и фестивалей более чем из 20 стран мира. Конкурс прошел под патронажем модельера Пьера Кардена. Сания Шакирова победила в номинации «Missis World».

Что произошло, причина смерти Сании Шакировой


Гибель молодых всегда шокирует, такое событие вызывает бурю обсуждений, особенно если несчастный был большой знаменитостью. Никто и подумать не мог, что обладательницы титула «Миссис мира-2018» Сании Шакировой так скоро не станет.

«Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП

Молодая женщина погибла в автокатастрофе, сообщила пресс-служба Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД Киргизии.

Трагедия произошла субботним вечером 2 июн. Сания воспользовалась услугами местной компании Namba Taxi, которая предоставила ей водителя на автомобиле Ravon Nexia.

«Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП

Поездка не предвещала ничего плохого, но на крутом повороте таксист не справился с управлением и на полном ходу влетел в стену местного кладбища. ДТП произошло на северо-востоке страны, возле села Чок-Тал. В автомобиле, который буквально расплющило, находилось три человека: Сания, парень 28 лет и водитель.



30-летняя киргизка скончалась на месте от полученных травм, мужчин в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу.

«Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП

Миссис Мира 2018 Сания Шакирова биография: жизненный путь погибшей многодетной матери


Сания Шакирова появилась на свет в 1987 году. Родным городом обворожительной женщины был Кара-Балта. Девочка с самого детства отличалась изумительной красотой и очарованием, поэтому не удивительно, что уже шестиклассницей она смогла завоевать титул «Мисс Кара-Балта». С 14 лет девушка подрабатывала в модельном агентстве.

Семья жила небогато. Финансовые трудности в родном городе заставили мать Сании вместе с дочерью искать лучшей судьбы в столице нашей родины. На тот момент будущей Миссис Мира 2018 года исполнилось только 17 лет.

В Москве Сания Шакирова получила образование юриста, однако по профессии не работала. Вскоре в столице красивая девушка из Киргизии познакомилась с будущим супругом. У них родилось трое детей, две дочки и сын. Старшей девочке уже 12 лет. К сожалению, семейная жизнь Шакировой не сложилась, и пара развелась.

«Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП

С юных лет Сания работала в сфере красоты. В Москве девушка долгое время была сотрудницей салона красоты знаменитой ведущей Ксении Бородиной. Эта работа дала ей возможность общаться со многими московскими знаменитостями. В частности, ей неоднократно приходилось сталкиваться с Ольгой Бузовой, Машей Малиновской, Ольгой Дроздовой. Сания смогла открыть несколько салонов красоты в своем родном городе. Она так же была владелицей школы-салона в Киргизии, выпускницы которой не раз получали призовые места на различных конкурсах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0