Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня


Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Содержание
  • Сюжет сериала «Бывшие», о чем фильм «Бывшие»
  • Содержание серий в сериале «Бывшие»
  • Актеры и роли в сериале «Бывшие»

На Первом канале премьера — восьмисерийная психологическая драма о непростом пути наркозависимых к выздоровлению. Показ сериала «Бывшие» начнется 4 июня 2018 года после программы Время.

В режиссерском кресле сериала «Бывшие» — Иван Китаев, который работал над такими проектами, как «Клуб», «Универ», «Что и требовалось доказать». Главные роли исполнили Любовь Аксенова и Денис Шведов, которые уже работали вместе в сериале «Мажор 2».

Сюжет сериала «Бывшие», о чем фильм «Бывшие»


Яна Миронова — дочь высокопоставленного чиновника. Девушка страдает из-за недостатка родительского внимания, отсутствия друзей и денежных махинаций отца, в которые она оказывается втянута против своей воли. Яна уходит от реальности с помощью алкоголя и наркотиков и вскоре попадает в реабилитационную клинику. Там девушка знакомится с молодым психологом-консультантом Ильей, который сам преодолел наркотическую зависимость.

Сначала их отношения складываются в рамках «врач — сложный пациент», вскоре молодых людей начинает тянуть друг к другу, несмотря на то, что Илья готовится к свадьбе, а Яна завязывает отношения с братом Ильи.

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Содержание серий в сериале «Бывшие»


Серия 1

Богатые родители Яны Мироновой узнают, что их дочь употребляет наркотики. В реабилитационный клинике девушка знакомится со своим психологом Ильей. Не привыкшая соблюдать правила, она сразу же вступает с ним в конфронтацию. Илья же искренне пытается помочь…

Серия 2

Покинув стены клиники Яна продолжает вести прежний образ жизни. Вместе с известным теннисистом Костей, с которым она познакомилась в реабилитационной клинике, девушка отравляется к своему старому приятелю. На вечеринке Костя неожиданно умирает от передозировки. До смерти перепуганная и не знающая, что делать, Яна обращается за помощью к Илье.

Серия 3

После истории с Костей, Яна сбегает из под домашнего ареста. Она знакомится с братом Ильи Андреем, который в нее влюбляется. Миронов ищет дочь – на нее открыты незаконные банковские счета. Илья пытается прекратить связь Яны со своим братом, девушка ему тоже начинает нравиться…

Серия 4

Яна отказывается подчиняться отцу и быть инструментом в его махинациях.

Миронов арестовывает Андрея и использует его для давления на дочь. Чтобы спасти брата, Илья принимает очень непростое для себя решение. Узнав, что он сделал, Яна сбегает от него.

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Серия 5

Понимая, что жизнь Андрея зависит от нее, Яна соглашается на все условия отца. Миронов освобождает Андрея. Илья хочет забыть Яну и вернуть свою жизнь в привычное русло. Он делает предложение своей девушке Ольге, которая работает с ним в клинике. Желая заглушить свою боль после предательства Ильи, Яна снова срывается…

Серия 6

Илья и Ольга готовятся к свадьбе. Андрей не может забыть Яну и признается ей в любви. Яна отказывает Андрею – она любит Илью. Андрей не может простить брату предательства и рассказывает Ольге о связи Яны с Ильей…






Серия 7

Опустившись на самое дно, Яна понимает, что ей нужна помощь и возвращается в клинику. Ольга, уверенная, что Яна приехала в клинику ради Ильи, требует, чтобы тот не помогал ей. Илья не может отказать Яне в помощи. Ольга ревнует и подставляет «соперницу»…

Серия 8

Андрей ввязывается в криминальную историю. Илья понимает, что во многом это его вина, и останавливает брата от рокового шага. Несмотря на все попытки Миронова контролировать ситуацию, семья распадается. Яна же не может забыть Илью…

Актеры и роли в сериале «Бывшие»


Любовь Аксенова (Яна)

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Яна — избалованная дочь богатых родителей. Узнав о наркомании дочери, родные отправляют Яну на лечение в реабилитационный центр.

Денис Шведов (Илья)

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

В клинике Яна знакомится с психологом Ильей. Знакомство начинается с конфронтации, однако быстро перерастает в теплые отношения. Илья пытается помочь пациентке.

Виталий Хаев (отец Яны)

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Отец Яны — высокопоставленный чиновник. Пытаясь скрыть коррупционную деятельность, отец открывает банковские счета на Яну, не ожидая проблем от дочери.

Наталья Рогожкина (мама Яны)

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Для мамы Яны наркомания дочери становится неожиданной и трагичной. Отношения с мужем рушатся, женщина уже давно нашла утешение вне брака.

Софья Лебедева (Рита)

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Школьная подруга Яны — Рита — знает о ее порочных привычках. Дружба рушится, когда Яна узнает о любовных отношениях своего отца и лучшей подруги.

Григорий Чабан (Андрей)

Сериал «Бывшие» стартовал на Первом канале 4 июня

Андрей — брат Ильи. Познакомившись с Яной, Андрей влюбляется в нее. Отец Яны использует арест Андрея в давлении на Яну, отказывающуюся помогать ему в махинациях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: