Блейд-шасси Lenovo Flex System: в чем заключаются преимущества


Lenovo – это китайский бренд, который специализируется на изготовлении самой различной электроники, и в этом году стал крупнейшим производителем ПК. Компания занимает пятое место по производству смартфонов в мире. Продукция Lenovo используется в более чем 160 странах.

Блейд-шасси был отнесен к новейшему поколению для вычисления. Представленная платформа предназначена для осуществления интеллектуальной развертки и регулирования нагрузок, обеспечивающим гибкость на высоком уровне. Удается получить работоспособность повышенного уровня благодаря наличию встроенных серверов и приборов для сохранения информации. Гибкая конструкция модели предназначена для того, чтобы справиться с потребностями изменяющихся рабочих нагрузок с помощью независимых масштабируемых ресурсов, позволяя получить повышенную степень применения и уменьшения затрат на нагрузки. Продуманная система регулирования позволяет снизить время настройки, что в свою очередь ведет к окупаемости. Ознакомиться с предложенным от Lenovo моделями – lenovo flex enterprise можно на сайте поставщика.

Главные отличия блейк-шасси



FlexSystem – это упрощенная платформа, имеющая инфраструктуру, способную удерживать вычислительные ресурсы, хранение информации для удовлетворения всех потребностей. С ним вы получаете простое масштабирование за счет прибавления шасси с необходимым числом узлов. Гибкое шасси обеспечивает легкое развертывание, чтобы справиться со всеми вашими задачами в дальнейшем. Шасси или несколько элементов способны справиться с любыми особыми потребностями сети. Система FlexSystem осуществляет постоянный контроль и управление использования питания всех элементов шасси, что позволяет получить контроль потребления энергии.






Шасси поддерживаются дополнительные источники питания, которые могут быть настроены для эффективной работы от 3-хфазного или 1-фазного питания. Конструктивно шасси предусматривает оптимизацию охлаждения за счет наличие специальных зон, расположенных в самой шасси. Осуществляется на базе узлов управление вентиляторной системой.

Если вы заинтересованы в покупке, которая будет вас устривать по всем параметрам, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшему поставщику. Он должен продолжительное время работать в интересующей вас сфере деятельности и обладать безупречной репутацией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: