Жители Украины в восторге от Samsung Galaxy Note 8

Жители Украины в восторге от Samsung Galaxy Note 8

В конце прошлой недели в Украине начались официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8, который поступил на полки магазинов по официальной рекомендованной цене 29 999 гривен. Покупатели, которым было не жалко отдавать столь крупную сумму денег за флагман на Android, уже успели поделиться первым впечатлением от новинки и нужно признать, что они крайне положительные.

Мягко говоря, жители Украины в восторге от нового южнокорейского флагмана, но у него есть и некоторые недостатки.

Если сейчас проанализировать отзывы о смартфоны Samsung Galaxy Note 8 на Розетке, Алло и других магазинах, а также на тематических форумах, вроде 4PDA, то можно прийти к выводу, что жителям Украины смартфон пришёлся действительно по вкусу. Они приписывают ему десятки преимуществ, но при этом рассказывают лишь о нескольких недостатках, но даже несмотря на их наличие ставят новинке пять баллов из пяти возможных.
Жители Украины в восторге от Samsung Galaxy Note 8




Украинцы, купившие Samsung Galaxy Note 8, отмечают, что это мобильное устройство обладает великолепным AMOLED-экраном с рекордной яркостью, невероятно высокой скоростью работы, молниеносным сканером отпечатков пальцев, который расположен в удобном месте, модулем NFC для оплаты покупок через Samsung Pay, большим временем автономной работы, поддержкой быстрой и беспроводной зарядок, замечательной двойной камерой, а также защитой от воды и пыли по стандарту IP68.
Жители Украины в восторге от Samsung Galaxy Note 8


Среди недостатков чаще всего отмечается не совсем практичный материал корпуса – стекло, которое легко пачкается и трескается при физическом воздействии. Конечно, у Samsung Galaxy Note 8 есть еще один недостаток, если его можно назвать таковым, и это цена. Да, большинство покупателей считает, что почти тридцать тысяч гривен за базовую модель флагмана с 64 ГБ накопителем – это слишком дорого.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0