Бойцы НАТО воюют с автоматами Калашникова

Бойцы НАТО воюют с автоматами Калашникова

Автомат Калашникова попал на плакат НАТО. Благодаря развитию интернета существует уникальная возможность публикации информации для широкой аудитории. Батальонная боевая группа НАТО, которая находится на польской территории, в Твиттере представила для ознакомления тематический плакат. На переднем плане художники изобразили военных, которые подчиняются руководству различных стран – Румынии, Польши, Великобритании, Соединенных Штатов Америки и Хорватии.

3 июня 2018 года на латвийской территории успешно стартовала процедура обучения представителей Североатлантического альянса. Для того чтобы поддержать своих военных, Польша решила опубликовать плакат с солдатами, которые стоят под флагами своей страны, при этом держат в руках огнестрельное оружие.

Примечательным моментом в этом изображении оказалось то, что некоторые эксперты в области оружия отметили очень нехарактерный факт. На польском плакате румынский солдат держит автомат, похожий на российский. Его визуальные параметры очень сильно напоминают автомат Калашникова. Возможно, это его копия, которая производится в Румынии по лицензии Российской Федерации.



На изображении очень сложно рассмотреть, что это за модификация, может быть, представленный вариант оружия называется PA md. 86. Отличительной особенностью оружия является приклад, который складывается вправо. На плакате также изображены надписи, которые гласят о том, что эти бойцы состоят в одной команде НАТО.

Для того чтобы совершить все процедуры предполагаемых учений, происходящих на латвийской территории, командиры будут отправлять 3 тысячи военнослужащих. В учениях будут участвовать Соединенные Штаты Америки и Великобритания. Чтобы провести Saber Strike 2018 года, будут также задействованы литовские, эстонские и польские территории. Сейчас организаторы говорят о том, что масштабные учения будут охватывать территории 19 стран, в них примут непосредственное участие 18 тысяч различных военнослужащих, относящихся к НАТО.

Художники плаката очень несерьезно отнеслись к данному делу, потому что над флагом Соединённых Штатов написана неправильная расшифровка аббревиатуры, в результате представляется надпись America вместо United States of America. Изображение вызвало большой ажиотаж, потому что недопустимо, чтобы бойцы НАТО использовали оружие, которое производится на российской территории или соответствует выданной лицензии от государства.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0