Наталья Поклонская в бешенстве из-за княгини Романовой

Наталья Поклонская в бешенстве из-за княгини Романовой

Накануне завершилось строительство Крымского моста, который объединяет Керченский пролив и полуостров Крым. Официальное открытие сооружения состоялось 15 мая 2018 года, когда по мосту торжественно проехал сам президент Российской Федерации Владимир Путин.

Так, несколько дней назад князь Георгий Романов и его мать княгиня Мария Владимировна нанесли официальный визит властям полуострова Крым, переехав через Крымский мост. Гости проследовали через сооружение на советском автомобиле.

Накануне депутат Государственной думы Наталья Поклонская дала свой официальный комментарий касательно событий, произошедших ранее. Депутат крайне возмущена тем, что, по ее мнению, князья попросту рекламировали свои личности. Также Наталья назвала их «коммивояжерами с непонятными целями».

Свой негативный комментарий она оставила у себя на страничке в социальной сети Facebook:

«Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя свои личности, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей».

Кроме того, Наталья Поклонская довольно иронично высказалась по поводу итогов поездки князей. В своем комментарии она указала, что не уверена в том, что сможет ли визит в Крым помочь «титулованным» гостям из Испании получить хоть какую-то частичку земли на полуострове. Однако им удалось сделать многое за это время: привести в восторг раввина Севастопольской синагоги, провести диалоги с журналистами, посетить экскурсионные программы и получить значок с корабликом. Также Наталья добавила, что «прежде чем восхищаться подобными личностями, следует заглядывать в историю».



Также депутат Государственной думы отметила, что подобный цирк уже всем изрядно надоел и «пора прекратить выставлять себя на всеобщее посмешище, позволяя дурить себя вот такими вот «монархами». Свое сообщение она завершила экскурсом в историю:

«Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М. В. Родзянко, чтобы присягнуть революции».

Напомним, что накануне князь Георгий Романов и княгиня Мария Владимировна посетили полуостров Крым, проехав через Крымский мост на советском автомобиле Lada Largus. Визит известных личностей приурочили к 235-й годовщине вхождения Крымского полуостров в состав России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0