Глава Apple признался в неожиданной зависимости от собственного iPhone


Глава Apple признался в неожиданной зависимости от собственного iPhone

Генеральный директор американской корпорации Apple Тим Кук признался, что пользуется своим смартфоном слишком часто. О своей зависимости от гаджета он рассказал в последнем интервью телеканалу CNN.

Осознание зависимости пришло к Тиму Куку в процессе тестирования новой опции Screen Time, которая призвана стать изюминкой усовершенствованной операционной системы iOS 12. Эта функция будет показывать, сколько тратит владелец смартфона времени на использование того или иного приложения.






«Я думал, что был относительно дисциплинированным на этот счет, но я был не прав. Я обнаружил, что тратил на использование iPhone больше времени, чем думал», — заявил гендиректор Apple.

При этом Тим Кук отметил, что каждый человек имеет право самостоятельно решать, как часто пользоваться ему смартфоном. Такую зависимость генеральный директор Apple называть наркоманией все-таки не стал.

Известный американский менеджер Тим Кук родился в городе Робертсдейл (штат Алабама) в 1960-м году. Окончил Школу Бизнеса Фукуа и Обернский университет. В компании Apple работает с 1998-го года. Пост генерального директора занял после ухода в отставку легендарного Стив Джобса в 2011-м. Кук был признан лучшим исполнительным директором 2014-го года по версии CNN.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: