LG G7 может оказаться самым провальным флагманским смартфоном – причины

LG G7 может оказаться самым провальным флагманским смартфоном – причины

Ни для кого не секрет, что последние годы компания LG выпускает по два флагманских смартфона в год, один из которых показывают в первой его половине, а второй – во второй. В этом году таковыми оказались LG G6 и LG V30, оба из которых относятся к классу лучших мобильных устройств на рынке, тем более что они оснащены не только мощнейшими процессорами и безрамочными экранами, но и отличными двойными основными камерами, которые позволяют использовать оптический зум и делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона. Хоть в этом году дела у LG и пошли в году, но смартфон LG G7 может оказаться самым провальным флагманом 2018 года.

Сегодня стало известно о том, что LG зарегистрировала в Европе товарные знаки LG KROMAX Processor и LG EPIK Processor. Очевидно, что южнокорейская корпорация намерена выпустить свои собственные процессоры, которые, по информации от Intel, будут изготавливаться по 10-нм техпроцессу, как и лучшие решения от Qualcomm, Apple, Huawei и Samsung в следующем году.
LG G7 может оказаться самым провальным флагманским смартфоном – причины




Очевидно, что раз регистрация товарных знаков началась уже сейчас, то южнокорейская корпорация намерена установить свой собственный процессор во флагманский LG G7, который покажут публике, вероятнее всего, в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля следующего года. Использование фирменного чипсета может сделать новинку самым провальным флагманом следующего года.
LG G7 может оказаться самым провальным флагманским смартфоном – причины


В 2014 году компания LG представила миру свой собственный фирменный процессор NUCLUN, на разработку и производство которого она потратила колоссальное количество времени и денежных средств. Тем не менее, единственный смартфон, который был выпущен на базе этого чипсета, провалился в продажах – его совсем не покупали, а все из-за крайне неудачного процессора, который не мог конкурировать с аналогами от других брендов, так как был хуже в несколько раз.

Очевидно, что велика вероятность того, что у южнокорейской корпорации с фирменным процессором топового уровня что-то вновь пойдет не так, а это сделает LG G7 самым провальным флагманом 2018 года, так как «сердцем» любого смартфона с самым передовым техническим оснащением является именно процессор, и если он плохой, то и все мобильное устройство будет плохим. Остается верить, что LG сделает все для того, чтобы ее новый чипсет был не хуже решений от конкурентов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0