Анастасия Костенко беременна и снова лежит на сохранении

Анастасия Костенко беременна и снова лежит на сохранении

Содержание
  • Ольгу Бузову призвали оставить в покое Анастасию Костенко
  • Анастасия Костенко попросила прощения из-за постов о беременности
  • По слухам Анастасия Костенко забеременела обманным путем

Очевидно, со здоровьем беременной Анастасии Костенко не все хорошо, так как футболист Дмитрий Тарасов сообщил, что они в очередной раз оказались в больнице.

В выходные стало известно, что беременная Анастасия Костенко снова оказалась в клиническом госпитале «Лапино», где уже этим летом родит первенца. Судя по всему, медики решили перестраховались и положили будущую маму на некоторое время в больницу на сохранение.

Ольгу Бузову призвали оставить в покое Анастасию Костенко


Анастасия Костенко беременна и снова лежит на сохранении

По слухам, ни мама Дмитрия, ни его дочь не спешат идти на контакт с Анастасией. Не лучшим образом развиваются отношения Насти и с самим супругом. Как оказалось, долгое время Тарасов был категорически против детей. Также по словам информатора, Костенко пришлось пойти на ухищрения, чтобы забеременеть от Димы, что вряд ли добавит крепости ее браку с Дмитрием Тарасовым.

Удивительно, но на защиту Костенко встала Лена Миро. В свойственной ей манере, блогерша обвинила Бузову в травле соперницы. И даже предположила, что певица до сих пор не может забыть бывшего и не против вернуть себе статус законной жены. К слову, сама Миро убеждена, Оле пора взяться за ум и оставить в покое беременную Костенко. Тем более, что Тарасова уж точно не вернуть.

Анастасия Костенко попросила прощения из-за постов о беременности


Анастасия Костенко беременна и снова лежит на сохранении

В своём блоге в Instagram девушка чаще всего поднимает тему материнства, выкладывает фото с животом и пишет посты о том, как протекает беременность. Анастасия написала, что, чем ближе день Х, тем тяжелее, медленнее, нетерпимее, и все мысли и темы посвящены одному – встрече с малышкой.



Однако пользователи не разделяют такой радости будущей мамы и активно выражают своё недовольство тем, что каждый пост связан с беременностью. Анастасия отметила, что сама раньше была удивлена, почему девушки в положении говорят только о будущем ребёнке. Она теперь пытается оградить близких от информационного потока на тему беременности, так как считает, что они устают от вечных разговоров о ребёнке.

По слухам Анастасия Костенко забеременела обманным путем


Анастасия Костенко беременна и снова лежит на сохранении

В Сети появились данные согласно, которым Анастасия Костенко забеременела обманным путем, а также плохо ладит со свекровью да еще и негативно высказывается о первой жене футболиста.

По слухам, фото, на которых Тарасов нежно поглаживает округлившийся живот Костенко, всего лишь ширма. В Сети распространилась информация, раскрывающая все, что происходит в отношениях этой пары.

По слухам, у Анастасии напряженные отношения со свекровью, а дочь Тарасова, Ангелина, и вовсе отказывается общаться с новой супругой отца. Якобы на недавнем дне рождения девочки, на котором присутствовала Костенко, именинница не захотела с ней познакомиться.

Но самое главное, что сейчас в Сети распространяется информация о том, что Костенко забеременела обманным путем. Отмечается, что для осуществления задуманного девушка использовала шприц.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0