Магнитные бури в мае 2018 года: расписание на месяц, чем опасны магнитные бури, кому нужно их опасаться, как защититься от негативного влияния магнитных бурь

Магнитные бури в мае 2018 года: расписание на месяц, чем опасны магнитные бури, кому нужно их опасаться, как защититься от негативного влияния магнитных бурь


Магнитные бури случаются регулярно. Каждый месяц они доставляют массу неприятностей огромному количеству людей. В результате негативного влияния магнитных бурь у многих возникают проблемы со здоровьем, самочувствием и настроением. Конечно, никто не в силах отменить магнитные бури, но вот подготовиться к ним заблаговременно вполне реально.

Для того, чтобы знать, когда ожидаются магнитные бури в мае 2018 года, достаточно иметь под рукой расписание магнитных бурь на месяц. Также советы специалистов помогут вам разобраться в том, кому нужно особенно опасаться магнитных и как защититься от негативного влияния магнитных бурь в мае 2018 года.

Магнитная буря с 7 по 8 мая 2018 года. По мнению специалистов, это геомагнитное возмущение нельзя назвать полноценной магнитной бурей, а потому особой угрозы для здоровья оно не несет. Но при этом метеорологи отмечают, что геомагнитное колебание 7-8 мая 2018 года может отразиться не лучшим образом на эмоциональном состоянии. Особенно это касается неуравновешенных и вспыльчивых людей. Именно им стоит быть внимательными к себе в этот период. Также возможны проблемы со сном, вероятно проявление панических атак. Для того чтобы защитить себя, в эти дни рекомендуется больше времени проводить на свежем воздухе, избегать стрессовых ситуаций, споров и конфликтов.

Магнитная буря 17-18 мая 2018 года. По прогнозам специалистов, 17 числа ожидается самая мощная магнитная буря в мае 2018 года. Причем ее негативное влияние многие смогут ощутить на себе уже накануне. Особую опасность магнитная буря 17 мая 2018 года будет представлять для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому таким людям нужно в период данной магнитной бури иметь под рукой прописанные врачом препараты. Для того чтобы свести к минимуму негативное влияние магнитной бури 17 мая 2018 года, рекомендуется отказаться от тяжелой и жирной пищи, крепкого чая и кофе. Категорически нельзя употреблять алкоголь, также лучше забыть про другие вредные привычки. Также стоит избегать мест массового скопления людей, шумных мероприятий, а отдать предпочтение компании самых близких и родных людей.





Поскольку магнитная буря 17 мая 2018 года будет очень мощной, то ее отголоски будут ощутимы еще на следующий день. По прогнозам специалистов 18 мая также ожидается геомагнитное возмущение. Конечно, мощность этого возмущения будет несравнима с магнитной бурей 17 мая, но все же будет ощутима достаточно сильно. В этот день вероятны перепады настроения, апатия, усталость, снижение работоспособности. Чтобы защитить себя от негативного воздействия геомагнитного возмущения 18 мая 2018 года, рекомендуется полноценный отдых и сон.

Магнитная буря 31 мая 2018 года. Согласно расписанию магнитных бурь на май 2018 года, 31 числа нам вновь предстоит пережить очередную магнитную бурю. Солнечная активность в этот день будет не самого высокого уровня, но достаточно высока, чтобы метеочувствительные люди смогли почувствовать недомогание и дискомфорт. Будьте внимательны к себе, прислушивайтесь к своим ощущениям, не пренебрегайте здоровым питанием, соблюдайте питьевой режим.

Важно! Независимо от того, насколько мощной ожидается магнитная буря в тот или иной день в мае 2018 года, нужно придерживаться простых рекомендаций, чтобы сгладить негативное влияние магнитной бури на организм. Так, в период магнитных бурь в мае 2018 года необходим полноценный сон, сбалансированное питание, соблюдение режима труда и отдыха. Не забывайте про достаточное количество жидкости. Предпочтение лучше отдать травяным чаям, морсам, свежевыжатым соками чистой воде. От тяжелых физических тренировок в период магнитных бурь в мае 2018 года стоит отказаться, а вот легкие физические нагрузки пойдут на пользу.

Также важен отказ от любых вредных привычек в период магнитных бурь. Больше времени проводите на свежем воздухе. Общайтесь с теми, кто вам дорог, а людей, вызывающих у вас негативные эмоции, стоит всячески избегать. Также во время магнитных бурь в мае 2018 года избегайте любых стрессовых и конфликтных ситуаций, споров и разногласий.

Сохранить эмоциональное равновесие в период магнитных бурь в мае 2018 года помогут медитации и дыхательная гимнастика. Но помните, что в случае ухудшения самочувствия нужно непременно обратиться за помощью к специалистам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0