Xiaomi Redmi Note 5 не получит Snapdragon 660 но потягается с Nokia 7


Xiaomi Redmi Note 5 не получит Snapdragon 660 но потягается с Nokia 7

Очень скоро мир увидит преемник Xiaomi Redmi Note 4. У него будет двойная камера, тонкие рамки вокруг экрана и неплохие компоненты. Станет ли Xiaomi Redmi Note 5 настоящим хитом и не посрамит своего старшего брата? Узнаем очень скоро.

Xiaomi Redmi Note 5 практически „безрамочный”. Может быть это и преувеличение, но совсем небольшое. Боковых рамок на самом деле почти не будет. А верхняя и нижняя рамки смотрятся гораздо лучше, чем, например, в смартфонах Sony. Экран устройства будет иметь стандартные для серии 5.5 дюйма с разрешением FullHD.

Под экраном мы найдем типичные для серии экранные кнопки Android. Сканер отпечатков пальцев остался на спине телефона, но это недостаток не для всех. Корпус должен быть выполнен из алюминия в формате unibody






Xiaomi Redmi Note 5 не получит Snapdragon 660 но потягается с Nokia 7

Остается вопрос, сколько будет стоить Xiaomi Redmi Note 5? Как обычно, это будет не очень большая сумма. А конкретно? В частности версия 3/32 будет стоить 1200 юаней, то есть около 175 долларов. Готовится новый король категории цена/ качество? Все на это указывает. Двойная камера, тонкие рамки, известная и популярна накладка на Android.

Среди конкурентов этого смартфона можно назвать только Nokia 7 от HMD Global, но она немного дороже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: