LG V30 может оказаться провалом еще до старта продаж, – цифры не врут


LG V30 может оказаться провалом еще до старта продаж, – цифры не врут

LG V30 поступит в продажу в Европе только через месяц, однако уже сейчас появляются первые цифры и статистические данные, связанные с предварительными продажами этого смартфона. Мы не ожидали, что может быть так плохо.

С самого начала LG V30 был очень интересным смартфоном. Во-первых, это был своего рода побег от маленькой неудачи, связанной с LG G6, а во-вторых, устройство, в конце концов, должно было попасть в Европу и предложить то, что ищет большинство фанатов марки, а именно: солидный экран, хорошие фотографические возможности и а также функции для аудиофилов, которые должны позаботиться о качестве звука. Сейчас довольно трудно говорить об успехе или неудаче LG V30, однако данные, связанные с текущим состоянием предварительных продаж показывают, что это устройство также может быть очередным провалом для мобильного отдела LG.

Издание Korea Times сообщает, что через систему предзаказа, в который LG V30 продавался с 14 по 20 сентября, то есть на протяжении 6 дней, было заказано… 15 тысяч штук LG V30. По сравнению с результатами которых добился Samsung Galaxy Note 8? достижения LG V30 выглядят просто смешными. Для сравнения, компании Samsung во время предзаказа удалось продать миллионов штук Galaxy Note 8. Есть разница, правда?
LG V30 может оказаться провалом еще до старта продаж, – цифры не врут







Да, можно утверждать, что LG V30 пока не доступен во всех регионах мира и, наверное, это проблема, которая и сдерживает продажи. Мы говорим здесь именно о предварительной продажи, то есть наиболее важной, с нашей точки зрения. Во время этого периода компания просто должна побудить пользователей к необходимости покупки. Как видите, у LG c этим довольно плохо.
LG V30 может оказаться провалом еще до старта продаж, – цифры не врут


Пока, однако, не следует спешить с конечнымы выводами и подождать результатов прадаж LG V30 после выхода на европейский рынок.

Будем надеяться, что все не так плохо, и LG V30 все же найдет своего потребителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: