Следующий iPhone разочарует поклонников Apple устаревшим дисплеем


Эксперты американского издания The Wall Street Journal пришли к выводу, что iPhone образца 2018 года может разочаровать своих пользователей устаревшим дисплеем.

Напомним, что невыразительные продажи iPhone 8 оказались сюрпризом для «яблочной» компании. По словам аналитиков, столь низкий интерес покупателей к флагманскому смартфону можно объяснить тем, что он в своем развитии недалеко ушел от iPhone 6, который был представлен несколько лет назад.

Эксперты отмечают, что в будущем году не все смартфоны от Apple будут иметь OLED-дисплеи, как у iPhone Х. Дело в том, что такие экраны очень дороги. К тому же компания вынуждена покупать их у своего главного конкурента – Samsung.






Если Apple в 2018 году продолжит продавать часть своей линейки смартфонов с IPS-матрицами, то это неизбежно скажется на продажах компании. В настоящее время «яблочный» бренд пытается решить эту проблему, подыскивая новых поставщиков экранов. Однако эта задача является сложной, так как мало у кого есть соответствующие технологии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: