Победитель шоу Песни на ТНТ после проекта живет новой жизнью


Победитель шоу Песни на ТНТ после проекта живет новой жизнью

Содержание

Популярный проект на ТНТ «Песни» завершился. На финальном концерте продюсеры Тимати и Макс Фадеев определили для себя талантливейших участников. А по итогам зрительского голосования выбран обладатель 5 млн рублей.

Кто победил в проекте Песни на ТНТ


Максим Фадеев предложил контракт с MALFA самой милой участнице с невероятно мощным голосом. Благодаря ей вся страна узнала, что такое «техника расщепления голоса». Кристина Кошелева поразила и зрителей, и судей своим талантом еще на кастинге. Во время реалити она влюбила в себя миллионы, оставаясь позитивной и непосредственной. А на концертах закрепила за собой звание самой одаренной юной исполнительницы. Теперь мы будем слышать ее много и часто.

ТИМАТИ на протяжении всего проекта выделял среди участников НАZИМУ – за невероятную трудоспособность и умение работать на результат в любых условиях. Однако в финале шоу контракт с BlackStar продюсер предложил молодому и талантливому DanyMuse. Этот пареньни на кого не похож: он делает уникальную музыку и является олицетворением нового шоу-бизнеса.

Однако контрактами продюсеры не ограничились. Максим Фадеев пообещал снять клипы на хиты нескольких участников, а ТИМАТИ – записать альбом НАZИМЕ, который выйдет в свет уже осенью. Без внимания не остался никто, потому что вся шестерка финалистов – это уже победители, и без них новый шоу-бизнес просто немыслим.

Главной интригой финального концерта стало объявление победителя первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, которого выбрали зрители. Наибольшее количество голосов получили Максим Свобода и TERRY. Оба артиста исполнили по несколько авторских треков за время проекта, оба входили в топ-10 чартовAppleMusic и iTunes, оба достойно держались в реалити. Поэтому и разрыв в голосах был минимален. Но главный приз в 5 000 000 рублей был только один. И достался он TERRY. Именно он стал победителем первого сезона музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ!

Победитель шоу Песни на ТНТ после проекта живет новой жизнью

Победитель шоу «ПЕСНИ» на ТНТ TERRY: «Хочу, чтобы будущее меня удивляло»


К своему успеху TERRY шел долго. В юности ему пришлось работать фельдшером скорой помощи, но потом молодого человека затянула актерская жизнь. После окончания вуза его включили в труппу Академического русского драматического театра Узбекистана, и до последнего времени он играл там в двух спектаклях — «Провинциальные анекдоты» и «Ревизор».

Все изменили «ПЕСНИ», подарившие ему звучный псевдоним, всенародное признание и 5 миллионов рублей. Однако стоит напомнить, что он не сразу стал фаворитом – огромный потенциал молодого исполнителя раскрылся лишь с середины проекта. За это TERRY прозвали «темной лошадкой».

— Я даже не могу себе представить, насколько моя жизнь изменится после проекта «ПЕСНИ», — признался музыкант после объявления результатов. — Я не очень хорошо представляю, как она уже изменилась. Я два месяца находился в информационной изоляции и не знаю, что происходит во внешнем мире. Конечно, к нам приходили гости, рассказывали, что происходит в мире, и мы собирали информацию по крупицам, как пазл. Я пока не хочу ничего планировать. Не хочу возвращаться в старое, пережитое: пусть будущее меня удивляет.

Несомненно, свою дальнейшую жизнь TERRY видит в музыке. И он будет создавать новые композиции, выступать на концертах, записывать песни, ведь этого ждут от него поклонники. Уже в ближайшие месяцы TERRY вместе с другими участниками проекта «ПЕСНИ» на ТНТ поедет в тур по стране и, возможно, посетит Ульяновск.

Победитель шоу Песни на ТНТ после проекта живет новой жизнью

Terry: биография


Талантливый и харизматичный, взрывной и энергичный – каких только эпитетов не удостоился победитель проекта «Песни» на «ТНТ» от многотысячной армии поклонников. Олег Терновой, более известный как Terry, – певец, рэпер, актер и счастливый обладатель контракта с одним из лучших музыкальных лейблов страны – Black Star. Ему пророчат блестящее будущее, для которого у Terry имеются все необходимые качества.






Победитель шоу Песни на ТНТ после проекта живет новой жизнью

Музыка

Первые стихи и тексты песен Terry написал, будучи студентом. А первым проектом, в котором музыкант попробовал силы, стало музыкальное реалити-шоу «Молодая кровь», появившееся с легкой руки рэпера Тимати на телеканале «СТС». Цель проекта – поиск молодых талантов. Тогда, в 2013 году, лидером Terry не стал, но написал первую страницу музыкальной биографии, заявив о себе как вокалист. Победил конкурент Олега – вокалист Natan.

Ускользнувшая удача лишь подзадорила рэпера: у Тернового родилась мечта заключить со звукозаписывающей студией Black Star контракт, такой же, как и Natan. Знакомство с успешными коллегами и звездой рэпа – Тимати – подстегнуло Terry к работе над собой.

Спустя 4 года, в разгар лета 2017-го, Terry попытал счастья во второй раз и поймал удачу за хвост: заявку на участие в шоу-проекте «Песни» приняли. Продюсеры – уже знакомый Терновому Тимати и глава музыкального лейбла MALFA Максим Фадеев – дали парню из Узбекистана шанс, и он прошел отбор.

На кастинге в 2018 году Terry представил трек «Хайп», слова для которого написал сам. Виртуозный вокальный пассаж в начале песни в стиле Муслима Магомаева и взрывной рэп с блистательным флоу в финале так понравились членам жюри Тимати, Максу Фадееву и Гарику Мартиросяну, что троица отозвалась единогласным «да».

Победитель шоу Песни на ТНТ после проекта живет новой жизнью

Блестящее выступление вокалиста открыло ему дверь во второй этап проекта на «ТНТ». Исполнитель так разволновался, узнав, что прошел, что слова благодарности застряли в пересохшем горле. Рэпера из Ташкента взял в команду Тимати, а соперниками Олега за главный приз стали вокалисты DanyMuse, Джей Мар, НаZима, Леша Банкес и другие талантливые ребята.

Участники телешоу обитали в апартаментах столичного делового центра «Москва-Сити». Жизнь конкурсантов на проекте, репетиции и взаимоотношения стали достоянием общественности, как и предполагали условия реалити-шоу. Конкурсантам запретили общение с внешним миром: с родителями и друзьями ребята не могли разговаривать ни по телефону, ни с помощью Интернета, ведь требовалась полная концентрация внимания и сил на проекте.

В условиях вынужденной изоляции Олег многое переосмыслил в жизни. Он понял, что последние 5 лет слишком ушел в себя и закрылся от родных и друзей, погрузившись с головой в творчество. А еще начал играть роль «хорошего парня», стремясь понравиться всем. Рэпер решил, что с этого момента будет только собой.

В финале телешоу исполнителя поддержали тысячи поклонников, отдавших за него голоса, и он попал в пятерку участников-фаворитов. Народное голосование и решение судей принесли победителю Terry главную награду и всероссийскую известность, а еще – призовых 5 млн. рублей и долгожданный контракт с Тимати и Black Star, но вне проекта. В рамках проекта Terry предложили контракт с DanyMuse.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: