Total War: Warhammer 2 – Denuvo взломали всего за через два дня после выхода


Всего через два дня после выхода в сети появилась взломанная версия игры Total War: Warhammer 2. Таким образом, последнее проект студии Creative Assembly – это самая быстро сломанная игра с защитой Denuvo за всю истории существования этой системы. Понятно, что программное обеспечение больше не является серьезной проблемой для взломщиков, что, безусловно, является огромной проблемой для его разработчиков.

До сих пор самой быстрой сломанной игрой с Denuvo был Tekken 7, который сумел простоять всего 4 дня после дебюта на рынке. Rime и Resident Evil 7 были взломаны примерно через неделю после их выхода на рынок. За последние несколько месяцев стало очевидно, что хакеры добились огромных успехов в вопросе взлома Denuvo, поэтому взлом Total War: Warhammer 2 через два дня после выпуска не является чем то удивительным.






Как отмечает издание TorrentFreak, перед Denuvo Software Solutions поставлена задача разработать еще более надежную версию своей системы безопасности. Проблема в том, что даже если им удастся это сделать, трудно ожидать возвращения ситуации, когда игры Denuvo не взламывались в течение нескольких месяцев. Это связано с тем, что над взломами работает уже не одна, а несколько групп.

Интересно также, что делают сами разработчики и издатели. После взлома Resident Evil 7 Томас Гёбл из Denuvo заявил, что даже несколько дней защиты от пиратов лучше, чем ни одного. Однако, если время взлома игры будет сокращено еще больше, будет сложно убедить кого-либо купить лицензию Denuvo. Тем более, что производитель системы защиты от пиратства не предоставляет никакого возмещения если игру взломали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: