На iPhone 8 Plus сняли потрясающий видеоролик в 4K

iPhone 8 Plus получил хорошую камеру? Ответ на этот вопрос является утвердительным. Впрочем, посмотрите сами этот видеоролик и оцените возможности новинки.

iPhone 8 Plus уже доступен в продаже и первые пользователи уже вовсю тестируют новый смартфон. Мы знаем, однако, что владельцы этой модели жалуются на проблемы с надоедливыми звуками. Кроме небольших минусов, которые, скорее всего, являются проблемой программного обеспечения, iPhone 8 Plus имеет довольно много положительных качеств.

В рейтинге смартфонов с лучшими камерами от DxOMark, iPhone 8 Plus сразу прыгнул на первое место. Сразу отметим, что некоторые люди скептически относятся к этому рейтингу, однако, надо признать, что „восьмерка” имеет впечатляющие фотографические возможности. Просто взгляните на видео ниже, подготовленное профессиональным кинематографистом из Италии – Маттео Бертоли.

4K изображение записанное на iPhone 8 Plus выглядит гораздо лучше, чем то, которое в настоящее время предлагают нам дешевые цифровые зеркальные камеры. Важным аспектом приведенного выше видео есть количество кадров в секунду, которое составляет 24 (что дает нам ощущение просмотра фильма) и в значительной степени самого slow-motion.



Большинство сцен записано в 4K при 60 кадрах в секунду, а затем замедлено в 2.5 раза до 24 fps, что дает нам соответствующую атмосферу и в то же время четко движущиеся объекты. Мы можем увеличить скорость 2x на YouTube , чтобы увидеть реальное изображение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0