Вмешательство России в американские выборы вызвало у Билла Клинтона возмущение


Вмешательство России в американские выборы вызвало у Билла Клинтона возмущение

Билл Клинтон, бывший президент США, был возмущен неожиданно всплывшими новостями о якобы вмешательстве России в выборы США в 2016 году. Об этом сообщил Билл Клинтон в интервью французской журналистке, которая работает в Le Parisian.

«У меня вызвало возмущение, когда Россия попыталась влезть в выборы США. Люди, которые пытаются мешать голосовать другим из-за цвета кожи, возраста, их уровня образования, тоже вызывают злость», — сказал экс-президент.

Никаких доказательств Билл Клинтон предоставить не смог. К тому же начал обвинять Россию в других махинациях в различных процессах, в частности, приписывая Кремлю вмешательство в выборы Франции, Нидерландов и Германии.   






В последние годы приступы ярости у Билла Клинтона не являются новостью. Такой негатив у него вызывает политика Дональда Трампа, особенно в области борьбы с проблемами климата.

В 2016 году Билл Клинтон потерял возможность быть мужем президента из-за поражения своей супруги, Хиллари Клинтон. Как говорит сама Хиллари, помощники из России помешали ей одержать победу на выборах в 2016 году. Но истинные причины поражения зависят совсем от других факторов. Поэтому здесь остро встает вопрос: что более возмутило бывшего президента: вмешательство России или поражение супруги?

Москва категорически отказывается от обвинений Билла Клинтона. На данный момент по этому делу ФБР проводит расследование, также им занят спецпрокурор Роберт Мюллер, который планирует закрыть дело до 1 сентября. Пока нет никаких доказательств вмешательства России в выборы других стран.

Многие считают, что таким образом Билл Клинтон решил попиариться, напомнить о своем существовании. За счет подобных скандалов имя бывшего президента все чаще мелькает в прессе. Люди в социальных сетях пишут в комментариях, что Билл Клинтон запомнится им не своими реформами, а постоянными разбирательствами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: