Подозреваемых в убийстве многодетной матери из Псебая содержат в СИЗО

Подозреваемых в убийстве многодетной матери из Псебая содержат в СИЗО

Содержание
  • Подозреваемые в убийстве женщины парни находятся в СИЗО
  • Близкие положительно отзываются об убитой
  • Убийство в Псебае вызвало общественный резонанс

Убийство многодетной женщины в Псебае на Кубани повергло в шок всех жителей. Наталья Дмитриева была найдена мертвой недалеко от дома, в котором проживала.

У убитой женщины остались пятеро детей. Со слов следователей, с Натальей Дмитриевой расправились двое парней, находившиеся в алкогольном опьянении. Местные жители сами готовы расправиться с ними.

Подозреваемые в убийстве женщины парни находятся в СИЗО


Подозреваемых в убийстве многодетной матери из Псебая содержат в СИЗО

Убийство Натальи Дмитриевой, воспитывающей пятеро детей, произошло 13 мая 2018 года в Псебае. Женщина не дошла к своему дому буквально 100 метров. Информация о расправе над многодетной матерью разнеслась по Кубани: подозреваемые в убийстве – два парня, один из которых является несовершеннолетним.

В последних новостях на 6 июня сообщается, что парни содержатся в СИЗО: каждый из них дает показания. Для их поиска и задержания не потребовалось много времени: один из них в алкогольном опьянении спал в нескольких метрах от места убийства. По прошествии двух дней был задержан второй подозреваемый.

Оба парня признали свою вину, рассказали, что в тот роковой вечер Наталья Дмитриева посещала с подругой кафе. Когда женщины собрались уходить, парни, сидевшие за соседним столом, решили проводить Наталью Дмитриеву. К слову, один из них – одноклассник ее сына. По дороге к дому между женщиной и парнями возникла ссора, и те нанесли ей удар по голове.

По последним новостям, следствием установлено, что в отношении многодетной матери парни совершили действия сексуального характера. Ее также душили, на что указывают соответствующие следы на шее, нет фрагмента ушной раковины и раздроблена голова.

Близкие положительно отзываются об убитой


Подозреваемых в убийстве многодетной матери из Псебая содержат в СИЗО

Вера Храпова, близкая подруга убитой многодетной матери, все еще не может прийти в себя, поверить в произошедшее. Она знала Наталью Дмитриеву со школьных лет. В последний день ее жизни они созванивались, а через несколько часов Наталью нашли убитой.



Близкие рассказывают, что многодетная мать была положительным человеком, очень творческой личностью. Декоративно-прикладное искусство было частью ее жизни. У Натальи Дмитриевой много дипломов, благодарственных писем. Она участвовала в выставках, занималась поделками, мастерила букеты из ленточек и бисера.

У Натальи Дмитриевой не было родных сестер и братьев, ее воспитывали строго, но в то же время в любви. Раиса Ивановна, шестидесятилетняя мама убитой, ранее работала швеей. В тот последний день жизни Натальи ее муж Алексей разрешил ей встретиться с подругой в кафе «Ивушка», где отдыхали и парни, позднее с ней расправившиеся.

Со слов очевидцев, примерно в том месте, где нашли убитой Наталью Дмитриеву, они слышали шум, однако освещение на улице очень плохое, что-либо хорошо рассмотреть не представлялось возможным.

Наталья Дмитриева с мужем воспитывала пятеро детей: два старшеньких сына тяжело переживают смерть мамы, младшие, которым 7 и 8 лет, пока не до конца понимают, что случилось, а малышу недавно исполнилось два годика. Алексей сказал, что живет теперь только ради детей.

Убийство в Псебае вызвало общественный резонанс


Подозреваемых в убийстве многодетной матери из Псебая содержат в СИЗО

Жители Псебая возмущены, напуганы и обеспокоены произошедшим убийством в их небольшом поселке. Мало того, оно вызвало общественный резонанс. Директора школы, в которой учился один из подозреваемых, сняли с должности, главу администрации Псебая буквально заставили уволиться.

Подростки признались в совершении убийства и сейчас содержатся в СИЗО: одному из них еще не исполнилось восемнадцати лет. При этом учителя обучали его на дому, потому как в школе с ним не могли справиться. Этот парень – трудный ребенок, он уже имел проблемы с законом. Его друзьями была группа парней, называвших себя бандой.

После убийства у Алексея, мужа Натальи Дмитриевой, произошел сердечный приступ: его госпитализировали. Мужчина замкнулся в себе, не может поверить в убийство женщины, которую сильно любил и прожил с ней двадцать лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0