Почему новые iPhone подойдут не всем, даже iPhone X


Почему новые iPhone подойдут не всем, даже iPhone X

В представленном чуть менее двух недель назад iPhone X появилось множество новшеств, которые до этого момента нельзя было увидеть в смартфонах от компании Apple. Тем не менее, «яблочная» корпорации до сих пор так и не реализовала одну крайне важную и полезную в повседневной жизни функцию, которая сделала бы iPhone самым лучшим смартфоном на рынке. Хочется верить, что такая возможность появится в будущем, хотя зная Apple – этого может и не произойти.

Все, даже самые дешевые, смартфоны на базе операционной системы Android могут похвастаться поддержкой одновременно работы с двумя SIM-картами. Это невероятно полезная особенность, которая значительно упрощает использование мобильного устройства. Сценариев применения этой функции может быть масса, но самый простой – одна SIM-карта для личных целей, а другая – для работы или бизнеса.

Ни в один iPhone вставить вторую SIM-карту нельзя, поэтому даже безрамочный iPhone X за $999 не подходит на роль того мобильного устройства, с которого можно одновременно использовать сразу два номера без необходимости менять SIM-карту. Да, вторая «симка» нужна далеко не всем, но разве всеми уже существующими возможностями в iPhone пользуется абсолютно каждый человек? К примеру, сканер отпечатков пальцев Touch ID задействуют далеко не все, и так наверняка будет с технологий распознавания лица Face ID.






Почему новые iPhone подойдут не всем, даже iPhone X


Как не крути, но эта довольно простая функция сделала бы iPhone самым лучшим смартфоном на рынке, поскольку многие люди наверняка уже сейчас хотят сменить свои Android-устройства на продукцию Apple, но не могут этого сделать по причине того, что во все «яблочные» телефоны можно одновременно установить лишь одну SIM-карту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: