LG V30 был разобран до своей рыночной премьеры

Смартфон LG V30 еще не поступил в продажу, а уже был разобран. Кто получил возможность заглянуть под его маску и что скрывает сам смартфон?

На канале JerryRigEverything появилось спонсорское видео от LG, на котором автор заглядывает под капот модели V30. Описание указывает, однако, что отзывы и впечатления его собственные. Видео начинается с представления нескольких снимков Нью-Йорка. Как не трудно догадаться – они были сделаны смартфоном LG V30. Надо признать, что они действительно выглядят фантастически.

В дальнейшем мы узнаем, что LG V30 имеет водонепроницаемость стандарта IP68, после чего Зак приступает к разбору этой модели. Как правило, он начинает с пыток смартфона, поджигая его, скручивая и царапая, но как видно – не в этот раз. Несмотря на водостойкость, смартфон достаточно легко открыть. Из видео мы узнаем, что главная камера содержит 10-разрядный датчик HDR, хотя и не использует его для съемки HDR-изображения и улучшения качества цвета записи. Благодаря ему LG V30 может записать более одного миллиарда цветов. Дальше автор предполагает, что камера у LG V30 может быть самым передовой, по сравнению со всеми, что были протестированы ранее. Однако, учитывая финансируемую природу видео стоит принимать эти утверждения с недоверием. Тем более, что Зак ломает весь модуль камеры на мелкие кусочки.



Интересно выглядит тот факт, что верхний динамик может быть превращен в микрофон, если вы записываете аудио выше 100 децибел. Неужели идеальный смартфон для меломанов? Может быть. Аккумулятор можно заменить. Гораздо проще, однако, заменить порт USB-C, чем вышеупомянутый аккумулятор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0