Прямая линия с Путиным будет транслироваться онлайн на всех федеральных каналах


Прямая линия с Путиным будет транслироваться онлайн на всех федеральных каналах

Содержание

В четверг, 7 июня, в шестнадцатый раз пройдет прямая линия с Владимиром Путиным, которую будут транслировать ведущие российские телерадиокомпании. В ходе ежегодной прямой линии президент традиционно в течение трех-четырех часов отвечает на вопросы россиян, а также выполняет некоторые их просьбы. Задать свой вопрос президенту или попросить помочь в решении какой-либо проблемы еще не поздно.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2018


Прямая линия с Владимиром Путиным состоится в четверг, 7 июня 2018 года. Начало в 12 часов, время московское.

Трансляция прямой линии с президентом


Прямую трансляцию общения Путина с народом будут вести Первый канал, телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», Общественное телевидение России (ОТР) с сурдопереводом, а также радиостанции «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

Прямая линия с Путиным будет транслироваться онлайн на всех федеральных каналах

Особенность прямой линии с Путиным 2018


В 2018 году прямая линия с Владимиром Путиным пройдет в новом формате, в частности, будут использованы возможности конференц-связи. Это позволит главе государства звонить руководителям регионов прямо во время прямой линии. В связи с этим губернаторам и другим высокопоставленным чиновникам рекомендовано быть на рабочих местах или, по крайней мере, на связи.

Ранее появилась информация, что в ходе прямой линии Владимир Путин будет общаться с губернаторами и членами правительства по конференц-связи, если возникнет необходимость разобраться в проблеме или жалобе, поступившей на горячую линию.

Прямая линия с Путиным будет транслироваться онлайн на всех федеральных каналах

Как задать вопрос президенту


Задать вопрос можно непосредственно во время прямой линии, позвонив по телефонам, отправив SMS или MMS-сообщение. Номера приведены ниже.






Вопрос также можно будет задать через Интернет — на официальном сайте прямой линии или через специальные бесплатные приложения, установленные на мобильный телефон: «Москва — Путину» или OK Live.

OK Live можно бесплатно установить через AppStore и GooglePlay.

Также можно заранее отправить вопрос через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В соцсетях также можно отправить президенту вопрос, записанный на видео, воспользовавшись специальной формой.

Телефоны для бесплатных звонков, SMS и MSS на прямую линию с Путиным

По России: 8-800-200-40-40; из-за границы: +7-499-550-40-40; +7-495-539-40-40.

Для бесплатных SMS и MMS-сообщений: 0-40-40 только через российских операторов связи. Вопросы должны быть на русском языке не более 70 знаков.

Также вопрос Владимиру Путину смогут задать гости в студии, и граждане, с которыми президент выйдет на связь в ходе конференц-связи с регионами.

Прямая линия с Путиным будет транслироваться онлайн на всех федеральных каналах

Свыше 1,3 миллиона вопросов поступило на «прямую линию» с Путиным


Более 1,3 миллиона обращений поступило на «прямую линию» президенту России Владимиру Путину. Наиболее популярные из них касаются пенсионной реформы, уровня бедности, цен на бензин и предполагаемого экономического прорыва.

В этом году ожидается полностью мультимедийная студия. По всему периметру установили видеостены. Обращения также будут выводить на уникальный прозрачный экран. Вопросы начали поступать 27 мая. Только за первые два дня поступило около 200 тысяч обращений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: