Facebook позволит на время отключить сообщения от некоторых друзей

Facebook позволит на время отключить сообщения от некоторых друзей

Facebook тестирует новую функцию, которая позволит ”заглушить” страницы некоторых наших друзей или групп. Решение должно сделать так, что на какое-то время мы перестанем видеть сообщения с данного аккаунта, но при этом они не удаляются из круга наших друзей или из списка профилей.

Возможность ”отключения” должна работать временно. Facebook в настоящее время тестирует функцию, благодаря которой сообщения этого пользователя можно отключить на 24 часа, неделю или 30 дней. Не исключено, однако, что в конечном счете мы сможем сами выбирать, как долго мы не хотим смотреть сообщения, которые присылает нам определенный аккаунт.



Соответствующая функция в Facebook тестируется в Соединенных Штатах. Когда она появится у всех пользователей сайта? Не известно. Возможно даже, что компания в конечном счете решит ее отозвать. Лично мы надеемся, что до этого не дойдет. Возможность ”отключения” некоторых профилей ”на время” очень пригодилась бы некоторым пользователям платформы. Особенно, если принять во внимание тот факт, что некоторые любят сильно спамить на сайте, но все-таки мы хотим иметь с ними контакт и у нас нет желания постоянно выбрасывать их из списка друзей или из списка отслеживаемых профилей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0