iPhone 8 и iPhone 8 Plus официально представлены


iPhone 8 и iPhone 8 Plus официально представлены

Apple официально представила смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, оснащенные процессорами нового поколения, адаптированные для обработки материалов дополненной реальности. Компания рекламирует отличные возможности камер, а также расширенные функции записи видео, благодаря которым оборудование выделяется на фоне конкурентов.

Преемники смартфона iPhone 7 выглядят очень классически и по внешнему виду не отличаются от доступной на рынке серии. iPhone 8 и iPhone 8 Plus предлагают корпус, покрытый с передней и с задней части высококачественным стеклом. Согласно Apple, это наиболее прочное покрытие этого типа доступны на рынке. Боковые панели были сделаны из прочного авиационного алюминия. Устройство также устойчиво к воздействию пыли и воды.

iPhone 8 имеет экран 4,7’ с разрешением 1334 x 750 пикселей, а iPhone 8 Plus обладает дисплеем на 5,5’ и разрешением 1920 x 1080 пикселей. В обоих случаях это панели Retina с поддержкой 3D Touch, а также впервые в истории серии, поддержкой True Tone. Сердцем смартфонов является шестиядерный чип A11 Bionic, который должен быть на 25 процентов более эффективнее, чем модель A10 для iPhone 7. Производитель заявляет, что значительно улучшена многопоточность, на 30 процентов ускорен графический чип, а блок отлично справляется также с задачами, связанными с машинным обучением.
iPhone 8 и iPhone 8 Plus официально представлены

Смартфоны предлагают качественные оптические датчики. В модели iPhone 8 используется один модуль на 12 Mpx с оптической стабилизацией изображения и расширенным фильтром цветов. Версия с Плюсом в названии предлагает два датчика на 12 Mpx (первый f/1.8, второй f/2.6). В обоих случаях используется автофокус, использующий упомянутые ранее машинное обучение. Спереди мы найдем камеру на 7 Mpx (f/2.2) с функцией распознавания лиц и возможностью записи видео в 1080p. Apple утверждает, что фотографии, сделанные новым смартфоном будут выглядеть великолепно.
iPhone 8 и iPhone 8 Plus официально представлены

Все хорошо и с записью видео. Apple подготовила собственный кодировщик видео, который обеспечивает отличное качество и высокую плавность записи. iPhone 8 позволяют снимать видео в разрешении 4K при 60 кадрах/сек. Кроме того, мы получили также режим записи в 1080p с частотой до 240 кадров/сек. Устройство совместимо с контентом для дополненной реальности. Во время конференции были представлена работа этой функции на примере нескольких игр и, нужно признаться, что все это выглядит довольно интересно.
iPhone 8 и iPhone 8 Plus официально представлены

Если речь идет о связи, то мы получим стандартные модули LTE Advanced (VoLTE), Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Важной информацией является появление функции беспроводной зарядки Qi вместе с возможностью быстрой зарядки (50% за 30 минут). Смартфоны будут продаваться в версиях с 64 ГБ и 256 ГБ. Основная версия iPhone 8 оценена в 699 долларов, а за самую дешевую модель iPhone 8 Plus вам придется заплатить 799 долларов. Предварительная продажа начнется с 15 сентября, а продукты попадут в магазины 22 сентября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: