Владимир Путин назвал условие, при котором существование государства прекратится

Владимир Путин назвал условие, при котором существование государства прекратится

Накануне Медиакорпорация Китайской Народной Республики транслировала интервью с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, где он поделился с людьми своими мыслями. Так,  в отрывке Владимир Путин назвал то условие, при котором Российская Федерация перестанет существовать.

«Я исхожу из того, что Российская Федерация либо будет суверенной, либо ее вообще не будет», — об этом заявил президент России.

Также Владимир Путин добавил, что, по его мнению, Россия и все граждане Российской Федерации будут смело и настойчиво отстаивать свой суверенитет. Также он добавил, что первый вариант будет выбран в любом случае.



Более того, Владимир Владимирович Путин заявил и о том, что никакие ограничения и санкции со стороны других стран, в частности, со стороны Соединенных Штатов Америки, не смогут удивить граждан государства или  каким-либо образом их напугать. Кроме того, президент заявил о том, что даже такой подход со стороны Америки не заставит Российскую Федерацию отказаться от самостоятельного пути развития страны.

В своем интервью Владимир Путин осудил те страны, которые послушались Соединенные Штаты Америки и «пошли у них на поводу». Он заявил, что такие государства потом сами страдают от последствий, вытекающих из их решения, когда американские власти вводят ограничения для своих  же стран-союзников.

Напомним, Владимир Владимирович рассказал, что Российская Федерация держит направление на поступательное развитие и рост экономики, ввод новейших технологий в экономику страны, развитие инфраструктуры, системы образования и здравоохранения, а также развитие страны в целом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0