Honor V10 получит новый Kirin 970 и EMUI 6, а выйдет в начале 2018 года


Джордж Чжао, один из директоров бренда Honor, решил выдать некоторые секреты флагманского смартфона Honor V10, который мы увидим в начале следующего года. Что предложит Honor V10?

На завершившейся выставке IFA 2017 засветился бренд Honor, который организовал небольшую встречу с одним из директоров компании. Мистер Джордж Чжао решил рассказать немного о стратегии Honor на ближайшие месяцы, и сообщил первые секреты флагмана Honor V10.

Это официальное сообщение – Honor V10 дебютирует в начале 2018 года. Как правило, такое определение означает первый квартал, то есть поэтому период с ноября до марта. Предшественника показали в феврале этого года, так что все правильно. Фаблет будет оснащен процессором Kirin 970, т. е. последним и самым мощным чипом от Huawei, который впервые попадает в Huawei Mate 10. Android Oreo будет усилен системный накладкой EMUI 6, над которой производитель в настоящее время работает.






Пока мы не знаем ничего о наличии и ценах в нашей стране, но в прошлом году Honor V9 попал к нам с задержкой на два месяца, как и Honor 8 Pro, так что теперь мы ожидаем подобного сценария.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: