YotaPhone 3 официально представлен, а цены подтверждены


YotaPhone 3 официально представлен, а цены подтверждены

YotaPhone 3-это уникальный смартфон с двумя экранами. Наконец то он был официально представлен, теперь мы уже знаем его цену.

О YotaPhone 3 мы уже писали еще до премьеры, а сама презентация в основном только подтверждает предыдущие утечки. Стоит ли заинтересоваться моделью с двумя экранами?

Наиболее яркой особенностью смартфона является, конечно, второй экран, расположенный на задней стороне телефона. Он изготовлен по технологии E-Ink с диагональю 5.2 дюйма.

Спереди все более стандартно, если не сказать скучно. На фронте мы найдем 5.5-дюймовый экран, выполненный по технологии AMOLED с разрешением FullHD, которая чаще всего встречается в этом классе оборудования.






Смартфон работает на базе Snapdragon 625 и 4 ГБ оперативной памяти, независимо от емкостного варианта. Их у нас два – 64 и 128 ГБ.

Сзади нашлось место для камеры с разрешением 13 Мп, а для селфи предусмотрена камера с разрешением 12 Мп. Смартфон работает под управлением модифицированной версии Android 7.1.1 Nougat – YotaOS 3.0.

Цены выглядят следующим образом: за 64 ГБ вариант желающим приходится заплатить 360 долларов, за вдвое большую емкость – 465$. Предварительная продажа стартует 5 сентября, а доставка начнется с 18 сентября.

На наш взгляд, смартфон следует рассматривать как середнячка, который, пожалуй, слишком дорого стоит. Экран типа E-Ink это хороший байер, но следует задуматься над его судьбой.

Что Вы думаете о модели YotaPhone 3?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: