Final Fantasy XV с поддержкой модов на ПК


Несколько дней назад было официально объявлено, что Final Fantasy XV выйдет на персональных компьютерах, при подготовке версии максимально задействовована компания Nvidia. Сейчас мы узнали также, что игра получит поддержку модификаций. Такую информацию подтвердил в беседе с порталом Rock Paper Shotgun Хадзиме Табата, создать игры.

О поддержке модов в FFXV говорили еще первые слухи о PC издании. Табата тогда говорил, что хотел бы реализации такой опции, благодаря которой версия для ПК была бы лучшей из доступных. Отвечая на вопрос о модах во время выставки gamescom 2017, продюсер игры подтвердил, что моды есть в планах, но пока не может разглашать никакой информации на эту тему.






Только указал, что в студии ведутся дискуссии по поводу модификаций, созданных сообществом, и что все подробности будут объявлены осенью этого года. Табате известно, что игроки ожидают полностью бесплатных модов. Все это будет взято во внимание при создании правил и всей системы.

Не исключено, что в Final Fantasy XV моды будут распределены с помощью Мастерской Steam, хотя информация еще не подтверждена. Другое дело, что сама поддержка модификаций может быть удивительной, помня о том, что игру издает Square Enix. Как известно, это одна из компаний, которые ставят на систему Denuvo, которая не очень удобна для создателей модов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: