Нина Кирсо пережила тяжелый удар

Нина Кирсо пережила тяжелый удар

Солистка группы «Фристайл» в течение четырех дней находится на грани между жизнью и смертью (в коме), и ей срочно требуется вторая операция.

В этом году Нина Кирсо планировала громко отпраздновать свой юбилей — пятидесятипятилетие и одновременно тридцатилетие группы «Фристайл».

В СМИ появилась информация о внезапной болезни солистки, журналисты решили подробно разузнать обо всем происходящем у членов группы «Фристайл», которые и поведали, как все случилось и насколько ситуация на данный момент серьезная по мнению врачей.

«Это произошло первого июня вечером», — подтвердил солист группы Сергей Кузнецов. Нина была дома в Полтаве, одиниз сыновей и муж отправились в тур, поэтому никто не помог. «Мы хорошо общаемся, следовательно, когда она перестала отвечать на мои телефонные звонки, я всполошился и поехал к ней», — говорит Сергей. Когда он вошел в дом, Нина лежала на кухне. Приступ был настолько неожиданным и сильным, что солистка даже не успела подойти к дивану и вызвать кого-то на помощь.



Директор группы «Freestyle» Игорь Лачин сказал, что до того, как Нина почувствовала себя плохо, она вернулась домой с концерта, пытаясь найти костюм, чтобы на следующий день отправиться в тур, после она пошла на кухню, чтобы сделать себе чай, и так с чайником в руках и упала без сознания.

Сейчас актриса находится в реанимации в Полтавской областной больнице.

Второго июня она перенесла операцию, после которой поныне остается в коме.

«Доктора пока не дают никаких прогнозов», — говорит Игорь Лачин. — «Нужно подождать десять дней после операции, а затем, вероятно, нужно будет провести еще одну операцию».

В окружении певицы говорят, что Нина Кирсо никогда не болела, вела здоровый образ жизни, пила свежие соки и всех вокруг лечила, давала дельные советы, а также рассказывала о своем образе жизни и ставила его всегда в пример.

«Девятого ноября мы запланировали праздновать во Дворце «Украина» юбилей — тридцать лет с момента основания группы «Фристайл», — сказал директор команды.

На наш вопрос, нужна ли Нине какая-то помощь, Сергей Кузнецов сказал, что эта история связана с хорошими людьми, поэтому, если что-то необходимо, они будут помогать: «Нам всем нужна Нина, так что будем молиться».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0