Рассекречено: Samsung Galaxy Note 8 появился на официальном сайте


Рассекречено: Samsung Galaxy Note 8 появился на официальном сайте

Хоть презентация смартфона Samsung Galaxy Note 8 и состоится 23 августа, то есть уже на следующей неделе, но кому-то из сотрудников южнокорейской корпорации хочется показаться будущую новинку уже сейчас. Сегодня на официальный сайт Samsung был добавлен новый смартфон, что рассекретило его реальный внешний вид и некоторые особенности. Очевидно, что сбой произошел из-за ошибки и пользователи не должны были увидеть этот флагман до официальной презентации, но как частой бывает у Samsung – что-то пошло не по плану.

В итоге, на официальный сайт Samsung был добавлен смартфон Galaxy Note 8 с модельным номером SM-N950U (SM-N950UZKAXAA). Очевидно, что эта базовая модификация, которая оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти. По информации ряда источников, для покупки также будут доступны версии со 128 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Производитель отмечает, что это мобильное устройство оснащено стилусом S Pen, Infinity-дисплеем и голосовым помощником Bixby, который до сих пор так и не научился говорить на английском языке.
Рассекречено: Samsung Galaxy Note 8 появился на официальном сайте

При нажатии на карточку этого товара на сайте Samsung появлялось сообщение об ошибке, поэтому ознакомиться с подобными техническими характеристиками Galaxy Note 8 пользователям не удалось. Оформить заказ на новинку также не получилось, поскольку соответствующая кнопка попросту отсутствовала. К счастью, ранее инсайдеры выяснили спецификации этого мобильного устройства, которые уже были подтверждены огромным количеством источников.
Рассекречено: Samsung Galaxy Note 8 появился на официальном сайте

По последним данным, смартфон Samsung Galaxy Note 8 станет самым дорогим продуктом под этим брендом на мобильном международном рынке. Его стоимость в базовой модификации составит $1200, тогда как модель со 128 ГБ накопителем обойдется уже в $1275, а топовая конфигурация с 256 ГБ флеш-памяти поступит на полки по цене в $1350. Старта продаж, по словам инсайдера Эвана Бласса, намечен на 15 сентября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: