Купить YotaPhone 3 можно будет от 360 долларов за более слабую версию

Купить YotaPhone 3 можно будет от 360 долларов за более слабую версию

YotaPhone 3 некоторое время назад показал уже свою спецификацию и внешний вид. Пришло время обобщить информацию о YotaPhone 3 и его стоимости. Что предложит и стоит ли ждать новую модель YotaPhone 3?

Помните смартфоны YotaPhone? Это довольно необычные устройства на рынке, особенностью которых является наличие второго экрана, выполненного по технологии E-Ink, энергосберегающего и служащего для отображения дополнительного контента.

Это, несомненно, интересное решение, но далеко не всегда полезно в повседневном использовании. На наш взгляд, хватит и простого индикатора уведомлений, а экраны типа Always On расширяют ее возможности.



Напомним характеристики YotaPhone 3. Устройство будет с точки зрения спецификации типичным представителем среднего ценового диапазона. Сердцем смартфона будет популярный и проверенный процессор Snapdragon 625. Таким образом, мы можем предположить, что телефон будет характеризоваться, по крайней мере, хорошим временем автономной работы.

Утечки говорят о 4 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ на пользовательские данные в зависимости от версии. Что касается фотографических возможностей, то смартфон предложит нам 12 Мп матрицу на задней панели и 13 Мп фотокамеру для селфи. Аккумулятор емкостью 3200 мач должен неплохо справляться с 5.5 – дюймовым AMOLED экраном, но при наличии второго дисплея на спине чудес не следует ожидать.

Сегодня мы получили информацию, более менее подтверждающую предыдущие утечки о ценах на оборудование. За версию с 64 ГБ памяти нам придется заплатить 360 долларов. Версия с большим объемом памяти обойдется в 470 долларов.

Устройство дебютирует в начале в Китае и России, но дата релиза пока что остается неизвестной. Следует однако ожидать его конца этого года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0