Пенсионерам разъяснили индексацию пенсий в июле

В социальных сетях с недавнего времени стала широко тиражироваться информация о том, что в 2018 году пенсии россиян вырастут дополнительно в июле

Пенсионерам разъяснили индексацию пенсий в июле

Более того, уточнялось, что некоторые пенсионеры получат надбавку в размере 370 рублей. Откуда взялась именная такая цифра - остается загадкой. Пенсионеры же, пытаясь раздобыть подробности об июльской индексации пенсий, натыкались на отсутствие необходимых сведений.



Официальных данных о планируемом повышении, впрочем, нет. На основе этого можно сделать вывод о том, что кроме августовского перерасчета пенсий для работающих пенсионеров, никакие индексации не планируются.

В очередной раз можно констатировать, что пенсионеры оказываются в уязвимом положении из-за появления сведений, которые к действительности не имеют никакого отношения. Почему так происходит - пока непонятно. Видимо, кому-то нравится провоцировать среди пенсионеров волну обсуждений.

Не кажется ли вам, что государство могло бы провести дополнительную индексацию пенсий еще и в июле текущего года. Если придерживаетесь такого мнения, то ставьте лайк.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0