Новое правительство лишит пенсионеров многих льгот


До формирования нового правительства остаются считанные дни. Сегодня, 7 мая, состоится инаугурация Владимира Путина, который станет президентом еще на шесть лет. Уже завтра он начнет работу по формированию нового состава Кабмина.

Новое правительство лишит пенсионеров многих льгот

Россияне, а особенно пенсионеры, пытаются понять, что их ждет в будущем. Они связывают серьезные изменения в своей жизни в свете появления новых членов правительства. Казалось бы, что нет оснований опасаться за будущее, но если проанализировать кандидатов на ряд должностей в обновленном составе Кабмина, то опасения имеют под собой реальные основания.

В частности, обращает на себя внимание Татьяна Голикова, которую сватают на место вице-премьера. Ее фигура является значительной в современной российской политике, поэтому ее решения могут стать ключевыми. Именно этот момент и беспокоит пенсионеров.






В свое время именно Голикова предлагала лишить пенсионеров целого ряда льгот. Сегодня же, когда она практически получила в руки серьезные бразды правления, ее задумки могут начать воплощаться. Если говорить конкретнее, то она предлагала поделить пенсионеров на богатых и бедных. Из ее инициативы следует, что так называемые богатые пенсионеры окажутся за бортом социальной поддержки от государства. Опасения вызывает само разделение пенсионеров на две группы, так как вряд ли власти смогут сделать это безболезненно. В числе богатых могут попасть те пенсионеры, у которых в собственности имеется автомобиль или домашний скот. Несправедливо, не правда ли?

Если вы против разделения пенсионеров на бедных и богатых, то поставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: